Atuações do Fluminense contra o Cerro Porteño: Fábio garante o 0 a 0

O Fluminense (estreando a nova camisa reserva, foto) visitou o Cerro Porteño em jogo pela terceira rodada da Libertadores (Grupo A). Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores - Foto: Divulgação / Fluminense

FÁBIO - Boa defesa, em chute de Piris da Motta, no primeiro tempo. E o defesaço do jogo na etapa final em cabeçada do mesmo Piris da Motta. NOTA 7,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Sofreu falta forte no início do jogo e parece que isso comprometeu seu jogo, pois atacou bem menos do que o normal. Na defesa, bom papel. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MANOEL - Bom primeiro tempo. Mas, na etapa final, atrasou uma bola no fogo para Fábio e o Cerro quase marcou. E errou um passe que gerou contra-ataque perigosíssimo. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

FELIPE MELO - Errou alguns cortes, deixando a bola nos pés do inimigo. Bom papel auxiliando o lateral. E, claro, bateu boca com todo mundo. Saiu para a entrada de Antonio Carlos. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

MARCELO - Apesar de fazer um jogo mais discreto, fez bom papel caindo pelo meio e buscando lançamentos invertendo as jogadas. Salvou um gol dos paraguaios no primeiro tempo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANDRÉ - Fazia boa partida, fechando os espaços e saindo eficazmente com a bola. Mas saiu no fim do primeiro tempo, aos prantos, sentindo uma lesão. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARTINELLI - Correto na marcação, fechando os espaços e eliminando os criadores paraguaios que caíram pelo seu setor. Foi pouco ao ataque. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Muito menos ativo do que o normal, sem ousadia nos passes. Praticamente um coadjuvante quando deveria ser a estrela do time. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

MARQUINHOS - Primeiro tempo apagado, com apenas um lance de perigo avançando pela direita. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação Fluminense

ÁRIAS - Com Ganso apagado, foi quem buscou organizar as jogadas de ataque, com sucesso em algumas delas. Fez um gol anulado (a bola bateu na sua mão) Nota: 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

CANO - Recebeu poucas bolas e a chance que teve no primeiro tempo, foi num rebote da zaga que ele pegou de fora da área em lance de oportunismo. Mesmo isolado, segurou a zaga do Cerro. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

LIMA - Entrou no lugar do lesionado André nos acréscimos do primeiro tempo. Discreto, mas sem comprometer. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

ANTONIO CARLOS - Entrou aos 20 do segundo tempo na vaga de Felipe Melo. Foi mal no primeiro lance (que Marcelo salvou). Depois, papel correto. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

RENATO AUGUSTO - Substituiu Ganso aos 20 da etapa final, aparecendo mais ativamente do que o titular, buscando finalizar e trocando passes próximo da área do Cerro. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DOUGLA COSTA - Substituiu Marquinhos, mas não entrou no jogo. Na chance que teve, uma falta, cobrou mal. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

DIOGO BARBOSA - Entrou na vaga de Marcelo aos 39 da etapa final. Teve pouco tempo para mostrar seu jogo; SEM NOTA - Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense

TÉCNICO: FERNANDO DINIZ - Escalou um time que nitidamente buscou o empate, muito fechado e arriscando pouco no ataque. O futebol foi feio, mas o resultado, 0 a 0, ótimo. NOTA 5,5 Foto: Lucas Merçon/Fluminense

CERRO PORTEÑO - Teve bom volume de jogo e criou as melhores chances, mas não teve sucesso e ficou no empate. O ex-Flamengo Piris da Motta foi seu melhor jogador. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação Cerro Porteño