Atuações do Fluminense contra o Atlético: faltou gás no segundo tempo

O Fluminense empatou por 2 a 2 com o Atlético na tarde deste sábado (4), em Cariacica (ES), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Pedro Souza / Atlético

MARQUINHOS - Cooperou com o esquema tático da equipe, sendo mantido na lateral direita. O atacante criou boas jogadas e deu assistência para o gol de Cano. Caiu um pouco de rendimento na segunda etapa. NOTA 6,0 - FOTO: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FELIPE MELO - Fora um lance em que entregou a bola de bandeja para o ataque atleticano e foi salvo por Fábio, esteve firme na marcação e pontual nas saídas de bola. Foi substituído na segunda etapa, o que deixou a defesa tricolor mais exposta. NOTA: 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MARCELO - Atuação regular, visto que, se por um lado esteve combativo, por outro foi pouco produtivo em suas descidas pela esquerda. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

LIMA - Ajudou demais no aspecto defensivo, fazendo um preenchimento de meio-campo fundamental. Mas, dessa vez, não se destacou no apoio. Saiu esgotado. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GANSO - O camisa 10 teve boa atuação, embora não tenha sido brilhante. Afinal, buscou armar as jogadas com qualidade e desfilou alguns bons passes. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

DOUGLAS COSTA - Mantido entre os titulares, o atacante esteve apagado em campo. Fez tentativas que não tiveram continuidade. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ARIAS - Mais uma atuação elogiável, demonstrando grande intensidade. Buscou a todo instante participar das ações ofensivas e incomodou bastante os defensores atleticanos. Por pouco não deixou o dele em arremate de fora da área na primeira etapa. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CANO - O argentino lutou incansavelmente e abriu o placar no primeiro tempo. Mas perdeu rendimento na segunda etapa e participou pouco. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RENATO AUGUSTO - O experiente meia entrou na etapa final e anotou o segundo gol tricolor com poucos minutos em campo. Posteriormente, não teve o mesmo brilho. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Merçon / Fluminense

ALEXSANDER - Fez marcação alta e deu passe para o gol de Renato Augusto. Mas jogou fora uma oportunidade incrível ao ficar frente a frente com o goleiro. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon / Fluminense

FELIPE ANDRADE - O zagueiro entrou no segundo tempo e não teve êxito em sua missão de reforçar a marcação. Além disso, cometeu falha no segundo gol do Galo ao não impedir o cabeceio de Vargas. NOTA 3,5 - FOTO: Lucas Merçon/Fluminense

TERANS - Tem capacidade ofensiva maior que Lima, a quem substituiu no decorrer do segundo tempo. Entretanto, o meia esteve sumido e praticamente nada contribuiu. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Entrou na reta final da partida, portanto, fica SEM NOTA - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

TÉC. FERNANDO DINIZ - Promoveu a volta dos titulares poupados diante do Sampaio Corrêa. E surpreendeu ao manter o atacante Marquinhos na lateral direita. No segundo tempo, o técnico acertou nas entradas de Renato Augusto e Alexsander. Mas, ainda assim, o Fluminense cedeu dois gols que impediram a vitória em Cariacica. NOTA 6,5 - FOTO: Lucas Merçon/Fluminense