Atuações do Atlético contra o Fluminense: Vargas muda o jogo; Everson, o vilão

O Atlético empatou por 2 a 2 com o Fluminense na tarde deste sábado (4), em Cariacica (ES), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos alvinegros. Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Uma atuação para apagar da memória. Afinal, falhou nos dois gols do adversário. No primeiro, saiu mal da meta. No segundo, errou passe sem estar pressionado e deu a possibilidade do Fluminense ampliar a vantagem. Nota 2,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Não teve o mesmo destaque de partidas anteriores. Mas também não chegou a comprometer em suas ações. Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

JEMERSON - Em uma tentativa de dar o combate no começo de uma das jogadas do Fluminense, não teve sucesso. Na sequência, saiu o gol. Inseguro, foi sacado no intervalo. Nota 3,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Alternou bons e maus momentos diante dos atacantes do Fluminense. Fez boas coberturas, embora tenha sido vencido em outros duelos. Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUIHERME ARANA - Redimiu-se de uma atuação repleta de falhas técnicas, o que não é de seu costume, quando fez lindo passe para o gol de Vargas. Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

OTÁVIO - Não teve sucesso em suas tentativas de frear as investidas de Marquinhos. Em uma delas, saiu o primeiro gol do Fluminense. Nota 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN FRANCO - Buscou preencher os espaços com muito empenho. Cometeu alguns erros de passes que custaram a evolução do time em alguns ataques. Mas também fez desarmes providenciais. Nota 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Bem marcado no meio-campo, passou a ser mais participativo no segundo tempo. Cresceu de produção, mas esteve longe de suas melhores atuações pelo Galo. Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Falhou na missão de liderar a construção das jogadas pela direita. Assim, mostrou-se ineficiente para a equipe. Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Movimentou-se intensamente. O camisa 10, porém, falhou demais nas conclusões a gol e, dessa vez, passou em branco. Nota 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

HULK - Atuação bastante discreta. Fez apenas um bom passe em chegada perigosa do Galo na primeira etapa. Foi substituído no decorrer do segundo tempo. Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RÔMULO - Fez sua estreia entre os profissionais. O jovem esbanjou personalidade e se comportou bem em suas ações de marcação e passes com agilidade. Nota 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Mal entrou e logo mostrou que seria decisivo. Afinal, deu ótimo passe para um dos gols de Vargas. Manteve o bom nível na sequência do jogo. Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Precisou de um único toque na bola para balançar a rede e devolver o Galo ao jogo. Cinco minutos depois de entrar, anotou seu segundo gol na partida, o do empate atleticano. Nota 8,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Entrou nos minutos finais e tentou cavar um pênalti. Fica SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético

TÉC. GABRIEL MILITO - Sua equipe não manteve o nível das atuações a que está acostumada sob seu comando. Mas, quando parecia que a primeira derrota do argentino se consumaria, as substituições surtiram efeito e impediram a derrota em Cariacica. Nota 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético