Atuações do Flamengo contra o Red Bull Bragantino: Bruno Henrique salva a pátria

O Flamengo ficou no 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, na noite deste sábado (4), no Nabi Abi Chedid, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos rubro-negros. Foto: Ari Ferreira / RB Bragantino

ROSSI - Pouco precisou trabalhar, já que a mira do ataque do Bragantino não estava tão em dia. Sem chance de defesa no lance do gol. Nota 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

WESLEY - Muito sobrecarregado na marcação, perdeu duelos e errou passes bobos. Partida fraca. Nota 5,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LÉO ORTIZ - Fazia seu primeiro jogo contra o ex-time, sendo bastante vaiado sempre que pegava na bola. Atuação mediana. Nota 6,5 - Foto: Divulgação/Flamengo

LÉO PEREIRA - Acompanhou seu parceiro de zaga, fazendo partida modesta. Nota 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Errou bastante pelo lado esquerdo. No primeiro tempo, maioria dos ataques vinha em suas costas, tendo grande dificuldade na marcação. Nota 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALLAN - Foi o jogador do Fla que mais tocou na bola, errando apenas UM passe e sendo o que mais desarmou no time. Ficou sobrecarregado, porém. Nota 6,5 - Foto: Gilvan de Souza/ Flamengo

IGOR JESUS - Subiu perdidinho no lance do primeiro gol do Red Bull Bragantino. Com amarelo, chegou a ser substituído ainda no primeiro tempo por Tite. Nota 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

DE LA CRUZ - Quase conseguiu uma expulsão do Bragantino, anulada pelo VAR. Botou bola no travessão e conseguiu assistência espetacular para o gol de Bruno Henrique. Nota 7,5 - Foto: Divulgação / Flamengo

GERSON - Partida bem abaixo do Coringa. Tocou pouco na bola, mostrou-se "desligado" em alguns lances e não contribuiu muito ofensivamente. Nota 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PEDRO - Tentou segurar algumas bolas no ataque, mas se via isolado em alguns momentos. Teve poucas chances para mudar o jogo. Nota 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

BRUNO HENRIQUE - Foi o autor do gol de empate do Flamengo, em finalização de categoria na etapa final. Havia parado em Cleiton em duas outras oportunidades. Nota 7,5 - Foto: Divulgação / Flamengo

LUIZ ARAÚJO - Entrou no decorrer da primeira etapa e fez o que dele se espera por conta das suas atuações recentes. Ciscou, até trocou de lado, mas não conseguiu ser efetivo. Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LORRAN - Entrou ao longo do segundo tempo, e o Flamengo até melhorou, mesmo que ele não tenha tocado tanto na bola. Nota 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

VIÑA - Com Ayrton Lucas exausto, entrou para dar novo gás na defesa. Foi pouco acionado na marcação, já que o Flamengo melhorou após as mexidas de Tite. Nota 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

TITE - Optou por mexer ainda no primeiro tempo por estar com os dois volantes amarelados. Mexidas do segundo tempo surtiram efeito, com o Fla quase virando. Nota 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

RED BULL BRAGANTINO - Time de Pedro Caixinha até que teve certo domínio em alguns períodos do jogo, mas não soube aproveitar para matar o Flamengo enquanto vencia. Nota 6,5 - Foto: Ari Ferreira / RB Bragantino