Atuações do Flamengo contra o Palestino. Show de horrores

O Flamengo visitou o Palestino nesta terça-feira (7/5), pela quarta rodada do Grupo E da Libertadores. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros - Foto: Divulgação Flamengo

ROSSI - Ótima defesa evitando um gol do Palestino após falha de Cebolinha ajudando a defesa. Errou um passe com os pés na etapa final que arrepiou a torcida do Fla. Nada podia fazer no lance do gol do Palestino. NOTA 5,5 - Foto: Paula Reis/flamengo

WESLEY - Discreto no primeiro tempo e com altos e baixos na defesa. Apareceu um pouco mais no segundo tempo no apoio. Mas estava mal demais nos passes e na marcação. NOTA 3,0 - Foto: Gilvan de Souza / CRF

FABRICIO BRUNO - Sua pior partida com a camisa do Flamengo. Errou na cobertura ao lateral , deu passes errados e foi de uma falha sua que saiu o escanteio que gerou o gol do Palestino. NOTA 3,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

LEO PEREIRA - Ganhou quase todas as jogadas. Mas foi infeliz no corte que virou passe para o golaço de Cornejo para o Palestino. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

VINA - Muito acionado no ataque, chegando na área e na linha de fundo pela esquerda. Mas caiu no segundo tempo. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

ALLAN - Um tremendo burocrata que ainda não estreou no Flamengo. Dando espaços para os homens de criação do Palestino (onde estava no gol deles?) e só no toquinho para o lado. NOTA 3,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

DE LA CRUZ - Passes de qualidade, ajuda eficaz à defesa, sempre entrando na área e quase fazendo um gol no segundo tempo. No apático time do Flamengo, está sobrando. NOTA 7,0 - Foto Marcelo Cortes/CRF

BRUNO HENRIQUE - Bastante ativo, tanto jogando pela esquerda quanto pela direita do ataque. Mas pecou na finalização. Perdeu duas chances claras. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

PEDRO - Uma roubada de bola no início do jogo e pouca coisa a mais. NOTA 3,0 - Foto: Marcelo Cortes / CRF

CEBOLINHA - Começou no ataque pela direita e nada fez. Quando Tite o jogou para a ponta esquerda, foi muito mais ativo e fez um bom segundo tempo, apesar de ir mal nas finalizações. Deu um tremendo mole no primeiro tempo: um passe para o rival e que quase gerou um gol do Palestino. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LUIZ ARAÚJO - Entrou aos 21 do segundo tempo na vaga de Bruno Henrique. Quase fez um gol, chutante na trave. Ficou nisso. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GABIGOL - Entrou na vaga de Allan. Era para deixar o Flamengo muito mais ofensivo. Uma cabeçada para fora e só. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Substituiu Viña aos 30 da etapa final. Deveria ter sido mais acionado. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VARELA - Entrou no lugar de Wesley aos 30 do segundo tempo e passou despercebido. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

TÉCNICO: TITE - Má ideia colocar Cebolinha pela direita. Quando corrigiu o time melhorou um pouco. Mas a verdade é que o Flamengo tem muitos astros, mas pratica um futebol burocrático. Tite não está dando liga no Flamengo. NOTA 3,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PALESTINO - O time é limitado, mas aguerrido. Não foi tão dificil jogar fechado e anular o Flamengo. E Cornejo foi muito feliz no chute que definiu o 1 a 0 a favor dos chilenos NOTA 5,5 - Foto: Lucas Bayer/Flamengo