Atuações do Flamengo contra o Boavista: Arrascaeta, o maestro

ROSSI - Nenhum trabalho na partida. O Boavista atacou pouco e sem perigo - NOTA 6,0 - Foto: Paula Reis/Flamengo

VARELA - Com o Boavista muito recuado, apareceu várias vezes no apoio, mas seus cruzamentos não estavam aprimorados. Na defesa, nenhum trabalho - NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

LEO PEREIRA - Seguro pelo lado esquerdo da zaga, como teve trabalho facilitado na defesa, apareceu mais saindo com a bola - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Quase fez um gol aos 20 segundos de jogo e foi uma excelente opção ofensiva, trabalhando muito bem com Cebolinha - NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

IGOR JESUS - Vai se tornando o garoto-sensação do Flamengo no Carioca. Mais uma partida muito segura, participou do primeiro gol e foi muito bem na defesa. Vai ser difícil tirá-lo do time - NOTA 7,5 - Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

ARRASCAETA - A qualidade técnica de sempre, esbanjando passes ousados para os companheiros (alguns deles desperdiçando gols fáceis) e, quando teve oportunidade, fez belíssimo gol. Segue sobrando - NOTA 8,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LUIZ ARAÚJO - Começou muito bem, fazendo pelo menos cinco grandes jogadas pela direita. Marcou um belo gol, mandou uma na trave e teve uma terceira chance para marcar. No segundo tempo caiu de produção e foi substituído por Bruno Henrique - NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PEDRO - Oportunista, fez belo gol de cabeça. Mas, além de perder um pênalti, desperdiçou quatro oportunidades muito claras. Precisa melhorar nas finalizações - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

EVERTON CEBOLINHA - Muito ativo pela esquerda, fazendo grandes jogadas no primeiro tempo. Na etapa final, protagonizou a jogada do pênalti que Pedro perdeu. Após entrada de Bruno Henrique, passou a jogar mais pela direita. Não apareceu tanto - NOTA 7,0 - Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Entrou no lugar de Luiz Araújo aos 23 do segundo tempo. Fez algumas boas jogadas pela esquerda. Bastante participativo - NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

GABIGOL - Entrou no lugar de Pedro aos 23 do segundo tempo . Acabou desperdiçando as oportunidades que teve. Mostrou muita vontade - NOTA 5,5 - Foto: Divulgação / Flamengo

VIÑA - Entrou no lugar de Ayrton Lucas aos 27 do segundo tempo fazendo sua estreia. Jogou bastante solto, aparecendo muito no ataque pela esquerda, atuando de forma bem mais ofensiva do que fazia no Palmeiras - NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

CLEITON - Substituiu Leo Pereira aos 27 do segundo tempo para ganhar um pouco mais de minutagem. Começou um pouco nervoso, mas depois se acalmou - NOTA 5,5 - Foto: Reprodução/cleitonsan_03

WESLEY - Entrou no lugar de Varela aos 34 do segundo tempo fazendo a função do titular, buscando apoiar pela direita. Mas teve pouco tempo para mostrar seu jogo - NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

TÉCNICO: TITE - Com alguns desfalques, mas muitos astros no banco, não teve dificuldade para mostrar um time forte e bem postado, que sufocou nos primeiros minutos abrindo 1 a 0 e perdeu pelo menons 11 oportunidades claras que poderiam ter resultado numa goleada histórica. As substituições foram as esperadas, promovendo a estreia de Viña e dando oportunidade para Clayton - NOTA 7,0 - Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

BOAVISTA - O time ficou atônito com a movimentação intensa do Flamengo e a extrema qualidade técnica, muito superior, do Flamengo. Gabriel Almeida, por ter salvado dois gols, merece citação - NOTA 4,0 - Foto: Gilvan de Souza / CRF-