Atuações do Cruzeiro contra o Atlético: Derrota impiedosa. Mas Barreal se salva

O Cruzeiro visitou o Atlético neste superclássico mineiro que valeu pela terceira rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a perfoirmance dos cruzeirenses, que levaram de 3 a 0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

ANDERSON - Inseguro, tomou um frangaço, o terceiro gol, o que compromete a sua atuação. Bom no segundo tempo. NOTA 5,0

WILLIAM - Totalmente envolvido no primeiro tempo. Com mais apoio na marcação na etapa final e com o Galo menos incisivo, fez uma etapa final um pouco melhor. NOTA 5,0

NERIS - Envolvido pelo ataque atleticano. Inseguro e errando no posicionamento, principalmente no primeiro tempo. NOTA 4,0

JOÃO MARCELO - Perdeu a maioria das jogadas no primeiro tempo. Quando a Raposa passou a jogar com três zagueiros, saiu-se um pouco melhor. NOTA 4,5

MARLON - Ficou desesperado no primeiro tempo precisando marcar Hulk e Scarpa. Fez o que foi possível, mas levou desvantagem em várias jogadas. NOTA 4,5 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

MACHADO - Perdido na marcação, já que o Galo era muito envolvente na troca de bola. Saiu no intervalo para a Raposa passar a ter três homens bem recuados na zaga. NOTA 4,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

RAMIRO - Péssimo primeiro tempo, perdido sem saber qual rival marcar. Um pouco melhor no segundo tempo, quando a Raposa foi mais encaixada na defesa. NOTA 4,5 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

LUCAS SILVA - Apesar de jogar de forma bem recuada, perdeu muitas disputas no meio de campo. Melhorou um pouco no segundo tempo. Mas esteve muito abaixo da média. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MATHEUS PEREIRA - Bem marcado por Battaglia, viveu de raros lampejos. Não teve com quem dialogar no primeiro tempo. Na etapa final, alternou bons e maus momentos. NOTA 5,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

RAFA SILVA - Não conseguiu espaços para construir jogadas de ataque. Ainda assim, quase fez um gol no primeiro tempo. NOTA 5,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Anulado pela marcação atleticana, saiu no intervalo para a entrada de Barreal. NOTA 4,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

BARREAL - Entrou no segundo tempo e foi o jogador mais perigoso do time no clássico, dando trabalho ao goleiro Everson em dois momentos. NOTA 6,5 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Melhorou o setor defensivo ao entrar no intervalo. Não faz sentido ficar na reserva. NOTA 6,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

GABRIEL VERÓN - Entrou no segundo tempo. Fez uma boa jogada e muito pouca coisa a mais. NOTAS 5,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

RAFEL ELIAS (Papagaio) - Entrou bem, se movimentando e buscando finalizar. Fez um gol corretamente anulado por impedimento. NOTA 5,5 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

MATEUS VITAL - Entrou no lugar de Lucas Silva na reta final. Não apareceu muito. NOTA 5,5 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro

TÉCNICO: FERNANDO SEABRA - Fez escolhass ruins, como deixar Zé Ivaldo no banco. O time foi mal escalado defensivamente. Arrumou a casa na etapa final, mas o jogo já tinha ido para o Brejo. NOTA 4,0 - Foto: Staff Images/ Cruzeiro