Atuações do Cruzeiro: atacantes se destacam em vitória

O Cruzeiro derrotou o Vitória por 3 a 1, neste domingo (28), no Mineirão, pela quarta rodada do Brasileirão. Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes marcaram para a Raposa, enquanto Lucas Silva (contra) descontou para o Leão. Veja as notas - Foto: Staff Images / Cruzeiro

ANDERSON - Salvo uma defesa nos acréscimos do segundo tempo, praticamente não foi exigido. Não teve culpa no gol do Vitória - Nota 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Teve uma boa partida, tanto no ataque quanto na defesa - Nota 6,0 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Recebeu um cartão amarelo bobo, mas foi muito bem na defesa. De quebra, também levou perigo para o Vitória - Nota 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Assim como o companheiro, transmitiu segurança defensiva - Nota 6,5 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

MARLON - Criou boas jogadas pela esquerda e marcou bem - Nota 6,5 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Teve uma partida muito boa, com passes e finalizações de fora da área. Foi dele o passe para o primeiro gol do jogo - Nota 7,0 - Foto: Staff Imagens/Cruzeiro

LUCAS SILVA - Fazia uma partida regular até fazer um gol contra e ser substituído - Nota 5,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

CIFUENTES - Teve atuação apagada e foi substituído por Barreal no intervalo - Nota 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Perdeu uma grande chance logo nos primeiros minutos , mas foi um dos grandes destaques do Cruzeiro, com muitas finalizações, boa movimentação e o gol que abriu o placar - Nota 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAFA SILVA - Outro que fez grande partida. Marcou o segundo gol do Cruzeiro e teve outras boas oportunidades - Nota 7,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Assim como os companheiros de ataque, deixou o dele, mas foi o que menos incomodou a defesa adversária - Nota 6,5 - Foto : Staff images / Cruzeiro

BARREAL - Primeira mexida, entrou no lugar de Cifuentes no intervalo. Foi bem na partida, dando assistência para Rafa Silva fazer o segundo do Cruzeiro - Nota 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

MATEUS VITAL - Substituiu Lucas Silva, mas não acrescentou muito - Nota 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

RAFAEL ELIAS "PAPAGAIO" - Entrou no lugar de Rafa Silva. Ficou pouco tempo em campo, errou algumas coisas e recebeu um cartão amarelo - Nota 5,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

JOÃO PEDRO - Substituiu Arthur Gomes e fez o básico, sem comprometer - Nota 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

NERIS - Entrou no final da partida, no lugar de Matheus Pereira, e fica sem nota - SEM NOTA - Foto: Staff Images / Cruzeiro

FERNANDO SEABRA - Viu o Cruzeiro dominar o jogo todo, mas os gols saírem no segundo tempo, quando a pontaria melhorou - Nota 7,0 - Foto: Staff Images / CBF

VITÓRIA - Partida muito ruim do Leão, que contou com gol contra para incomodar o Cruzeiro - Nota 5,0 - Foto: Staff images / Cruzeiro