Atuações do Flamengo contra o Corinthians: Lorran brilha em ótima atuação coletiva

O Flamengo venceu por 2 a 0 o Corinthians na tarde deste sábado (11), no Maracanã, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos rubro-negros. Foto: Lucas Bayer / Jogada10

ROSSI - Após pouco trabalho na primeira etapa, fez duas defesas maravilhosas em um intervalo de 15 segundos quando o Fla já vencia por 1 a 0. Além disso, tem excelente qualidade de passe e quebrou as linhas iniciais de marcação do Corinthians, auxiliando, assim, o ataque rubro-negro. Nota 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

VARELA - Segue falhando nos cruzamentos. Mas, embora tenha perdido duas disputas, conseguiu fechar bem os espaços no corredor pela direita. Nota 6,5 - Foto: Gilvan de Souza / CRF

FABRÍCIO BRUNO - Firme na retaguarda com ótimos cortes por alto e por baixo, levou ampla vantagem sobre os atacantes do Corinthians. Nota 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Fez boas combinações com Everton Cebolinha, alternando com avanços à linha de fundo. Defensivamente, comportou-se bem. Nota 7,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

ALLAN - Movimentação muito inteligente, correndo o necessário para fechar espaços. Fez ótimos desarmes, assim como foi importante na transição da defesa para o campo ofensivo. Nota 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

DE LA CRUZ - É um jogador diferenciado, com ótimo arranque e habilidade na condução da bola. Divide a marcação com Allan e inicia as jogadas ofensivas. Assim, dá grande volume ao time. Faltou apenas deixar o dele. Nota 8,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

GERSON - Não vinha bem nas atuações anteriores, mas foi um dos destaques deste sábado. Jogou aberto pela direita e foi eficiente em suas ações. Também fez a recomposição com muita qualidade. Nota 7,5 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LORRAN - Excelente atuação da joia de 17 anos, que marcou pela primeira vez no profissional. Atuou com muita libertade no meio, criando ótimas jogadas. Merecidamente, foi premiado ao anotar o segundo gol rubro-negro, em finalização de chapa. Aliás, foi dele a roubada de bola que deu origem à jogada. Nota 8,0 - Gilvan de Souza/Flamengo

PEDRO - Atuou na referência do ataque e abriu bons espaços diante da zaga adversária para os demais homens de frente se aproximarem dele. Sentiu dores no adutor da coxa direita e foi substituído no intervalo. Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

GABIGOL - Substituiu Pedro no intervalo e deixou notória sua falta de ritmo de jogo. Participou, de forma tímida, de duas chegadas do Flamengo. Nota 5,5 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LUIZ ARAÚJO - Entrou nos minutos finais e participou pouco. Portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

LÉO ORTIZ - A exemplo de Araújo, também entrou aos 41 minutos do segundo tempo. O zagueiro, porém, atuou de volante na proteção à área e conseguiu fazer um bom desarme, além de duas boas viradas de bola. Nota 5,5 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

VICTOR HUGO - Entrou já no finzinho, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

TÉC. TITE - O Flamengo jogou com muita intensidade, criou boas oportunidades e poderia ter ido para o intervalo com um placar maior do que o 1 a 0. Estrategicamente, o Rubro-Negro reduziu a intensidade na segunda etapa para evitar contra-ataques, ponto forte do rival. Mas, ainda assim, foi dominante e encaixou boas jogadas. Assim, ampliou com a joia Lorran. Depois, o Fla não sofreu riscos. Nota 8,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo