Atuações do Corinthians: Yuri Alberto e Romero comandam vitória sobre o Nacional

Em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Sul-Americana, o Corinthians venceu o Nacional-PAR por 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Matheuzinho. Veja as notas! - Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

CARLOS MIGUEL - Fez algumas boas defesas, mas nenhuma excepcional, sendo fundamental para a vitória em Assunção - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Partida muito apagada na parte ofensiva. Na defesa, pouco foi exigido - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Teve um desempenho muito bom na partida, sobretudo no segundo tempo, quando fez bons cortes de cabeça - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Cometeu alguns erros, mas não ao ponto de comprometer o resultado - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Assim como Fagner, teve atuação discreta, com pouca ação ofensiva e pouca cobrança na defesa - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PAULINHO - Deixou a desejar, forneceu espaços na defesa e quase não subiu ao ataque - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Foi o mais lúcido do meio-campo corintiano, com bons passes, boa marcação e boa movimentação - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUILHERME BIRO - Partida ruim, com muitos erros técnicos. Foi o primeiro a ser substituído - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO - Mais um que deixou a desejar e acabou substituído - Nota 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Levou perigo, com algumas boas jogadas pela esquerda. No entanto, assim como todo o Corinthians, não empolgou - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Assim como todo o time, deixou a desejar no primeiro tempo. Na reta final, jogou muito bem, com direito à falta perigosa, assistência para Yuri Alberto e gol anulado - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Entrou no lugar de Gustavo Mosquito e organizou o ataque do Corinthians. Foi premiado com um gol de cabeça - Nota 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Entrou no lugar de Biro e jogou mais adiantado do que o normal. Criou boas jogadas, fez um gol, mas se lesionou na finalização e acabou substituído por Giovane - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Entrou no lugar de Wesley e ajudou a segurar o resultado - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GIOVANE - Entrou no último minuto, no lugar de Matheuzinho, e sequer suou a camisa - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA - Armou mal o Corinthians e viu o lanterna do Campeonato Paragauio dominar na primeira etapa. No entanto, acertou o time na reta final - Nota Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

NACIONAL - A equipe não é mau treinada, mas esbarrou nas inúmeras limitações técnicas. Destaque para o volante Meza, dono de boas oportunidades - Foto: Divulgação/Conmebol