Atuações do Corinthians contra o Santo André: Pedro Raul salvador da pátria

O Corinthians encarou o Santo André, na Neo Química Arena, nesta sábado (02), pela 11° rodada do Paulistão, e venceu por 3 a 2. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo do Timão - Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão

CÁSSIO- Apareceu muito bem em duas chegadas do Santo André no começo do segundo tempo. Não teve culpa no primeiro gol, mas chegou atrasado no segundo tento do Santo André, que poderia ter decretado o empate na partida - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/agência Corinthians

FAGNER- Deu duas assistências primorosas para os gols de Maycon e Pedro Raul. O líder de passes para gol no Timão na temporada - NOTA 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Pecou em algumas coberturas e mostrou certa insegurança nos duelos individuais. Ainda errou saídas de bola na tentativa de quebrar linhas. - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Atrapalhou-se em duas jogadas de saída de bola no início e também vacilou no segundo gol do Santo André - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/agência Corinthians

HUGO - Após muitas críticas durante a semana, fez uma partida segura durante os 90 minutos, Além disso, deu sua primeira assistência na temporada, para o gol de Yuri Alberto - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/agência Corinthians

RANIELE - Como sempre, o jogador mais regular do Corinthians. Deu uma assistência para o gol anulado de Yuri Alberto e esteve presente em quase todos os cantos do campo. Parece ter um fôlego incansável. Mas sumiu na reta final, quando o Santo André cresceu no jogo. - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MAYCON - Chegou a errar alguns lances técnicos que poderiam levar perigo ao Santo André, mas foi crescendo na partida e anotou o primeiro gol do Timão em lance de categoria. Deixou o gramado com dores no começo do segundo tempo - NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Importante nas bolas paradas, o meia argentino se movimentou muito, procurou o jogo e se mostrou perigoso no ataque. Mas não teve sua tarde mais criativa. - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Grande destaque individual do Corinthians (mais uma vez). Ganhou todos os duelos individuais e é o desafogo do ataque do Corinthians. Virou protagonista no Parque São Jorge. - NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - O nome mais apagado do sistema ofensivo. Errou lances simples que atrapalharam momentos ofensivos do Timão. Precisa recuperar seu bom momento no Corinthians - NOTA 5,0 - Foto:

YURI ALBERTO - Que fase vive Yuri Alberto. Chegou a marcar no primeiro tempo, mas foi com a mão. Já na etapa final, enfim deixou o seu. O quarto nos últimos seis jogos. Saiu aplaudido pela torcida. - NOTA 7,0 - Foto:

FAUSTO VERA - Entrou bem na segunda etapa e quase anotou um golaço, além de iniciar a jogada do segundo gol. Atuação boa e importante para o argentino recuperar seu espaço no Corinthians - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Entrou no segundo tempo e pouco participou. Atuação discreta - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Em seu primeiro jogo com a camisa do Corinthians, quase deu bela assistência para Rodrigo Garro, mas o companheiro perdeu o gol. Deu outro ritmo a equipe e agradou para quem gostaria de vê-lo em campo - NOTA 6,0 - Foto: Reprodução Youtube Corinthians TV

PEDRO RAUL - O herói do dia. Arriscou um chute de fora da área, mas pegou fraco. Contudo, no último minuto, esteve dentro da área e se mostrou frio para decidir e garantir os três pontos - NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO - Entrou para buscar as jogadas individuais pela esquerda, mas teve certa dificuldade. Começou a jogada do terceiro gol. - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA- Montou uma boa equipe no primeiro tempo, que poderia ter ido para o intervalo com um placar maior. Deu uma relaxada quando abriu 2 a 0 e tirou nomes importantes, vendo o Santo André empatar o jogo. Conseguiu a vitória no sufoco - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

SANTO ANDRÉ- Lanterna da classificação geral do Paulistão, se mostrou guerreiro durante toda a partida e quase consegue deixar a Neo Química Arena com um empate importante. Merecia melhor sorte - NOTA 6,0 - Foto: Reprodução/Paulistão play