Atuações do Corinthians contra o Juventude: Cássio erra e Timão perde

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Juventude, nesta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Brasileiro, em jogo marcado por falhas de Cássio

CÁSSIO - Um dos maiores ídolos da história do clube esteve em jornada profundamente infeliz. Caiu atrasado no primeiro gol e errou o passe que permitiu a roubada de bola no segundo do Juventude. NOTA 3 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÁGNER - Atuação apagada. Pouco notado no apoio ao ataque e por algumas vezes foi envolvido pelo lado esquerdo do ataque do Juventude. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Junto com Cássio, assinou o erro do segundo gol do Juventude, ao não se antecipar para, ao menos, rifar a bola vinda do péssimo passe do goleiro. Atuação comprometida. NOTA 3,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Foi o melhor do sistema defensivo, ainda que isso não signifique muito em uma noite de tantas atuações abaixo da crítica. Pelo menos não esteve envolvido em falha alguma. NOTA 5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Mal na marcação e inexistente no apoio ao ataque. Jornada sem qualquer brilho do lateral corintiano. NOTA 4 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Se esforçou para cobrir os espaços deixados pela frouxa marcação dos jogadores à sua frente. Sobrecarregado, se virou como conseguiu, mas sem muita eficiência. NOTA 5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Escalado pela primeira vez de início, sucumbiu à má atuação de toda a equipe. Fraco na criação e na recomposição. Aceitou a marcação gaúcha. NOTA 4 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Não municiou o ataque como é de se esperar. Pelo contrário, foi anulado pela marcação do Juventude. NOTA 4 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANGEL ROMERO - Foi notado apenas ao arrematar para fora uma boa chance de gol após roubar a bola perto da área do Juventude. No mais, nada fez além disso. NOTA 5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Perdeu pelo menos duas chances, uma em cada tempo, que poderiam ter mudado a história do jogo. Ainda assim, pelo menos foi perigoso, ao contrário dos seus companheiros de ataque. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Produziu tão pouco no primeiro tempo que foi a primeira opção do treinador para deixar o time. Saiu no intervalo. NOTA 4 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO - Entrou no ataque e não ameaçou a defesa adversária em momento algum. Atuação apagada. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MAYCON - Entrou no intervalo e, novamente, sofreu o infortúnio de se lesionar. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Foi o único dos que entraram na segunda etapa a levar algum perigo. Ainda assim, em apenas uma cabeçada aos 41 minutos. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAUSTO VERA - Sua entrada não alterou em nada a a má atuação do Corinthians no segundo tempo. Criou pouco e não deu mobilidade à saída de bola. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PAULINHO - Ainda visivelmente fora de ritmo, não conseguiu ajudar o time a reagir na segunda etapa. NOTA 5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRUNO LAZARONI - Substituindo o suspenso António Oliveira à beira do campo, fez alterações que não surtiram efeito e não conseguiu fazer com que o Corinthians reagisse após os gols sofridos no início do segundo tempo. NOTA 4 - Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

JUVENTUDE - Soube aproveitar os muitos erros e a inoperância do Corinthians. Atuação segura, com o mérito principal de manter o adversário sob controle após abrir vantagem. NOTA 7 - Fernando Alves/ECJ