Atuações do Corinthians contra o Fortaleza: Garro é o melhor em empate

Corinthians e Fortaleza fizeram um bom jogo na Neo Química Arena, mas ficaram no 0 a 0. Veja como o Jogada10 avaliou os jogadores do Timão. Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

CARLOS MIGUEL - Foi praticamente um torcedor no primeiro tempo, mas foi muito bem quando acionado na etapa final. Fez pelo menos duas grandes defesas. Nota 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

FAGNER - Fez jogo sólido pelo lado direito, sendo muito seguro na defesa e participando dos lances de ataque. Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

FELIX TORRES - Toda bola passava por seu pé nas fases iniciais dos ataques do Corinthians. Sofreu alguns apagões, porém. Nota 6,5 - Foto: DANTE FERNANDEZ/AFP via Getty Images

CACÁ - Atuação segura lá atrás. Fazia muito bem a saída de bola, mas acabou dando uma engrossada, quase colocando seu time em risco. Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência

HUGO - Participou bastante do jogo, sendo um dos que mais pegou na bola, especialmente na saída. Sem ser muito efetivo no ataque, no entanto. Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Boa saída de jogo e quase fez em duas oportunidades. Na primeira, parou em milagre de João Ricardo em cabeçada à queima-roupa. Nota 7,0 - Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

BRENO BIDON - Mais uma boa partida do jovem garoto. Por muito pouco não fez um gol de letra de placa. Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Um primeiro tempo muito bom, mas faltou encaixar um último passe. Cobrou faltas na barreira e foi bastante voluntarioso. Nota 8,0 - Foto: Nelson Almeida/AFP via Getty Images

GUSTAVO SILVA - Destoou um pouco dos companheiros, até por não estar 100% fisicamente. Não à toa foi substituído no intervalo. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

WESLEY - Recebeu boa marcação de Tinga, não tendo muito espaço para fazer suas jogadas. Ainda assim, conseguiu deu trabalho à zaga adversária. Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/agencia corinthians

ROMERO - Não conseguiu superar João Ricardo e acabou sendo substituído por Pedro Raul. Noite sem brilho. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Entrou após o intervalo e em função adiantada, substituindo Gustavo Silva na ponta. Teve oportunidade incrível na frente de João Ricardo, mas o toque por cobertura foi ruim. Foi para a lateral depois. Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Mal encostou na bola. Em um dos poucos momentos que participou, errou passe dentro da grande área em vez de tentar o chute. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GIOVANE - Foi pouquíssimo acionado. Muito tímido em seus 20 minutos em campo (com os sete de acréscimos). Poderia ter se voluntariado mais. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

FAUSTO VERA - Ainda sem ritmo de jogo, entrou desconectado do que acontecia em campo. Corinthians parou de jogar após sua entrada. Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

PAULINHO - Também sem ritmo de jogo. Não contribuiu nos minutos que esteve em campo. Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA - Seu time teve grande atuação no primeiro tempo. Piorou demais com as mexidas, porém. Podia ter deixado Raniele e/ou Bidon em campo. Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FORTALEZA - O goleiro João Ricardo foi o melhor em campo. Fez um milagre, no que pode ter sido a melhor defesa do campeonato, e outras ótimas intervenções. Time melhorou no segundo tempo e até poderia ter saído de SP com a vitória. Nota 7,0 - Foto: Divulgação/Fortaleza