Atuações do Botafogo contra o Jr. Barranquilla: Cabaço!

Arrogante e apático, o Botafogo perdeu feio para o Junior Barranquilla: 3 a 1, fora o baile, pela primeira rodada do Grupo D da Copa Libertadores. Veja, na sequência, como avaliamos o desempenho dos alvinegros em mais uma tragédia esportiva - Foto: Vitor Silva/Botafogo

GATITO - Coitado. Deu pena. Quase pega o pênalti de Bacca. No primeiro tempo, viu os atacantes do Junior entrarem livres, toda hora. Sem culpa nos gols. Mas não fez nenhuma defesa - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

PONTE - Peladeiro. O fato de ter permanecido durante mais de 45 minutos em campo é motivo de estudo. Uma averiguação profunda. Cedeu posse de bola ao adversário, perdeu jogadas importantes, escorregou sozinho e deixou um corredor para os alas rivais. Só saiu, no fim, para a entrada de Rafael - NOTA: ZERO - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HALTER - Dormiu durante a primeira etapa. Não encontrou os atacantes adversários. Falhou feio na cobertura. No segundo tempo, evitou um contra-ataque para ganhar uns pontinhos - NOTA: 2,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

BARBOZA - Insistente nas bolas longas. Depois de 543 tentativas erradas, centrou para Tiquinho assistir Hugo. Na defesa, uma tragédia. Deixou Bacca, com 90 anos, deitar e rolar e ainda falhou nas saídas por baixo. Xerifão? Está longe. Bem longe disso! Mas agora é o armador da equipe - NOTA: 3,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HUGO - Vilão! Garoteou ao deixar a bola tocar em sua mão, na área. Pênalti sem direito a VAR. Levou um baile de Moreno e Enamorado. Ao menos, lutou e marcou um gol quando tudo já tinha desabado - NOTA: 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

FREITAS - Acertou algumas viradas e chegou com um pouco mais de qualidade no passe. Contudo, deixou a defesa várias vezes desprotegida e não marcou corretamente. Tem, portanto, sua parcela de culpa no desastre. Saiu, no fim, para a entrada de Romero - NOTA: 3,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

GREGORE - Um dos grandes nomes do Junior Barranquilla. Afinal, de cabeça, armou o contra-ataque do segundo gol dos cafeteiros. Frouxo na marcação, perdeu todas as divididas. Desfalcou o time visitante ao ceder vaga a Tchê Tchê. Porém, como joga no Botafogo, leva NOTA: ZERO - Foto: Vitor Silva/Botafogo

EDUARDO - Pouco agudo, mal tocou na bola. Aliás, escondeu-se dela! Inadmissível! Acorda para a vida, cara! Está jogando em um clube grande! Merece um banquinho para ontem. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Jeffinho - NOTA: ZERO - Foto: Vitor Silva/Botafogo

SAVARINO - Lento demais na hora em que precisava de maior intensidade. Lembrou um Lucio Flavio piorado, sem a mesma categoria do Pelé Branco. Na hora de arrematar, chutou fraco. Saiu para entrada de Luiz Henrique - NOTA: 0,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JÚNIOR SANTOS - Correu igual a um maluco. Esforçado, o Cisne arrumou alguns dribles e um chute mais perigoso. Mas não conseguiu apertar a saída de bola dos adversários - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TIQUINHO - Cansou rápido e se irritou. Só ficou em campo porque não tem uma sombra à altura no elenco. Quando teve fôlego, deu assistência bonita para Hugo e buscou o jogo. Tentou até ajudar na recomposição - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TCHÊ TCHÊ - Movimentou-se, errou alguns centros e teve uma finalização mais perigosa. Mostrou brio. Não merecia o banco - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

LUIZ HENRIQUE - Sem ritmo ideal de jogo, promoveu algumas firulas pela ponta e perdeu a bola. Improdutivo e fominha. Acha que vai resolver tudo sozinho - NOTA: 1,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JEFFINHO - Enroscou-se com a marcação adversária e o máximo que conseguiu foi dançar um Waka Waka com Chará, do Barranquilla. Encaixotado pelos adversários - NOTA: 3,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

RAFAEL - Entrou e fechou o lado direito. Bastava ficar parado em campo que já seria melhor do que Ponte - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

ROMERO - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TÉCNICO: FÁBIO MATIAS - Tiago Nunes, é você? Ué? Você não tinha ido embora? Não tinha se mandado para o Chile? O Botafogo desta quarta-feira lembrou os piores momentos de seu ex-treinador. Time desorganizado, nervoso e sem espírito de Libertadores. ARREGOU! Confuso e sem nenhum plano de jogo. Que Matias seja, então, feliz longe do banco de reservas do Mais Tradicional! - NOTA: ZERO - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JUNIOR BARRANQUILLA - Parecia o Manchester City. Mandou e desmandou na partida porque pegou um time que, na hora H, arrega. Parece impossível, mas até Cantillo, ex-Corinthians, jogou bola. Bacca, com 90 anos, meteu dois no time de Textor. Vitória maiúscula dos muchachos de Shakira - NOTA: 8,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo