Atuações do Botafogo contra o Fortaleza: Danilo Barbosa salva mais uma vez

Danilo Barbosa salvou o Botafogo mais uma vez. O volante marcou o gol que garantiu o empate do Alvinegro contra o Fortaleza por 1 a 1, neste domingo (12), no Castelão, pela 6ª rodada do Brasileirão. Veja as notas do Jogada10!

JOHN VICTOR - Não foi muito exigido. Assustou em algumas saídas curtas, mas não comprometeu. NOTA: 5,5

MATEO PONTE - Não fez uma boa partida. Deixou espaços e encontrou dificuldades para conter os atacantes do Fortaleza. NOTA: 4,5

BASTOS - Falhou no gol do Fortaleza. O zagueiro, que até então não tinha levado dribles no Brasileirão, sofreu com Breno Lopes. NOTA: 4,5

ALEXANDER BARBOZA - Foi muito bem nas ações defensivas e tirou um chute do Marinho em cima da linha. Levou um cartão amarelo bobo. NOTA: 6,5

CUIABANO - O pior em campo pelo lado alvinegro. Fortaleza criou bastante pelo seu lado. Não foi bem defensivamente e pouco contribuiu na frente. Além disso, exagerou por vezes nas chegadas nos adversários. NOTA: 4,0

DANILO BARBOSA - Foi decisivo mais uma vez. Marcou o gol e foi crucial para a reação do Botafogo na reta final do primeiro tempo e também na etapa final. NOTA: 7,5

GREGORE - Um dos melhores em campo. Foi o responsável por ditar o ritmo de jogo da equipe e ocupou todos os espaços no meio-campo. Motorzinho. NOTA: 7,0

TCHÊ TCHÊ - Parecia perdido. Correu em várias partes do campo, mas sempre sem impacto. NOTA: 5,0

ÓSCAR ROMERO - Foi bem mais uma vez. Responsável por criar as melhores oportunidades da equipe no primeiro tempo e, assim, deu a assistência para o gol de Danilo Barbosa. NOTA: 6,5

LUIZ HENRIQUE - Discreto. Ficou isolado na frente e não conseguiu jogar contra a forte marcação adversária. NOTA: 5,0

JEFFINHO - Não criou nenhuma jogada de perigo e errou muitas decisões. Não foi bem. NOTA: 5,0

DIEGO HERNÁNDEZ - Foi discreto e não trouxe muito impacto para a equipe. NOTA: 5,0

JUNIOR SANTOS - Entrou muito bem no segundo tempo e criou as melhores oportunidades da equipe. Quase marcou o gol da vitória nos acréscimos. NOTA: 6,5

SAVARINO - Trouxe velocidade para a equipe num momento crucial no jogo. Criou boas oportunidades. NOTA: 6,0

MARLON FREITAS - Também entrou bem na partida. Criou uma boa jogada para Junior Santos. NOTA: 6,5

DAMIÁN SUÁREZ - Criou apenas uma jogada, mas não causou muito impacto. NOTA: 5,0

ARTUR JORGE - O Botafogo não começou bem, mas reagiu, controlou as ações e dominou a partida na maior parte do tempo. NOTA: 6,0

FORTALEZA - Começou bem, mas foi perdendo força ao longo da partida e não resistiu. Ainda precisa melhorar em muitos aspectos. NOTA: 6,0