Atuações do Botafogo contra o Fortaleza: burocrático no empate

O Botafogo visitou o Fortaleza (23/11), no Castelão, pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance do time carioca - Foto: Vitor Silva/Botafogo.

LUCAS PERRI - Grande defesa, um milagre, em cabeçada de Lucero. Mas poderia ser um pouco mais ágil no lance do primeiro gol. NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

DI PLÁCIDO - Bom trabalho no apoio trocando figurinhas com Junior Santos. Mas muito mal na defesa. Falhou na marcação nos dois gols do Fortaleza no primeiro tempo. Saiu para a entrada de Gabriel Pires - NOTA 3,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

ADRYELSON - Irreconhecível. Lento na cobertura nos lances dos dois gols e quase deu um terceiro de bandeja. Saiu machucado no segundo tempo - NOTA 3,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

VICTOR CUESTA Apesar de se sair bem nas antecipações, foi lento no lance do primeiro gol. Perdeu a segurança. NOTA 4,0 - Foto Vitor Silva/Botafogo

MARÇAL - Alguns erros de marcação, boa presença no lance do gol do Botafogo, mas se machucou aos 22 do 1º tempo e saiu para a entrada de Hugo. NOTA 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

MARLON FREITAS - Começou bem , fazendo jogadas individuais, tabelando com os homens de frente, mas falhou no primeiro gol do Fortaleza e sumiu depois disso - NOTA 4,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TCHÊ TCHÊ - Voltou para buscar o jogo, mas com pouca criatividade. Na defesa, ajudou como deu os seus defensores. Um burocrata. Mas teve o mérito de cobrar o escanteio na cabeça de Danilo Barbosa no segundo gol do Glorioso - NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

EDUARDO - Uma boa cobrança de falta e mais nada no primeiro tempo. Sumido. NOTA 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JUNIOR SANTOS - Foi quem mais buscou o ataque, com ousadia e dribles. Mas prendendo muito as jogadas e demorando para finalizar. Sumiu no segundo tempo e foi substituído por Luis Henrique. NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TIQUINHO SOARES - Muito bem marcado, tentou sair para buscar o jogo sem sucesso. Ainda assim deu sorte na cabeçada que virou "assistência" de gol. Britez foi cortar e fez contra. Segue em fase apagada nada lembrando o jogador do primeiro turno. Saiu para entrada de Diego Costa - - NOTA 5,5 -Foto: Vitor Silva/Botafogo.

VICTOR SÁ - Muito menos acionado do que Júnior Santos, ainda assim ganhou algumas vezes do lateral Tinga e construiu pelo menos duas boas jogadas, incluindo o lance do gol do Botafogo no primeiro tempo. NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HUGO - Substituiu Marçal aos 22 do primeiro tempo e começou logo levando amarelo dois minutos depois. Assim, maneirou na marcação e falhou ao cercar Calebe, deixando o rival cruzar no lance do segundo gol do Fortaleza. Mal. NOTA 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

LUIS HENRIQUE - Substituiu Junior Santos . Alguns toquinhos para o lado e nada mais. Poderia ter produzido melhor - NOTA 4,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

DIEGO COSTA - Entrou na vaga de Tiquinho aos 14 do segundo tempo. teve uma chance logo no início sem sucesso e pouco fez depois disso. Mal fisicamente - NOTA 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

GABRIEL PIRES - Entrou no lugar de Di Plácido aos 14 do segundo tempo e teve um trabalho discreto, sem aparecer muito - NOTA 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

DANILO BARBOSA - Substituiu o machucado Adryelson aos 31 do segundo tempo e teve o mérito de aparecer no ataque e de cabeça empatar a partida em 2 a 2. Mostrou raça - NOTA 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TÉCNICO: TIAGO NUNES - No seu jogo de estreia, tocou muito a bola mas nao teve poder ofensivo. Além disso, a zaga falhou demais e o meio de campo não teve tanta criatividade. As subsituições não surtiram efeito. Periga ser o técnico do time mais "cavalo paraguaio" do século - NOTA 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

FORTALEZA - Embora não tenha feito um grande jogo, mostrou qualidade e velocidade nos ataques, chegando com mais perigo do que o Botafogo - NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo.