Atuações do São Paulo contra o Vitória: time vibrante e com Luciano inspirado

O São Paulo bateu o Vitória por 3 a 1, neste domingo (5), no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RAFAEL - Sem culpa no gol do Vitória e pouco exigido por conta de o adversário ter 10 jogadores em, praticamente, todo o jogo. Mas defendeu uma paulada de fora da área com segurança - NOTA: 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ARBOLEDA - O melhor, disparado, do trio de zaga. Bem pelo alto e nos desarmes. Não deixou nenhum jogador do Vitória à vontade no 1 contra 1 - NOTA: 7,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

DIEGO COSTA - Ficou para trás em um dos contra-ataques do Vitória. Na sequência, teve bom posicionamento e uma saída de bola interessante - NOTA: 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

FRANCO - Deixou Oliveira cabecear sozinho, no gol do Vitória. Sua bola aérea é preocupante. Trocou de lado com Diego Costa e não adiantou muito. Substituído por Ferraresi na segunda etapa - NOTA: 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

IGOR VINÍCIUS - Pensou que era centroavante e perdeu dois gols claros. Em uma, com o goleiro batido, acertou a trave. Quando lembrou que era ala, centrou na cabeça de Luciano no primeiro gol tricolor. Atrás, deu alguns vacilos. Saiu para a entrada de Erick - NOTA: 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

BOBADILLA - Pilhado, levou um amarelo e poderia deixar o São Paulo com dez. O técnico enxergou, então, que era necessário sacá-lo antes do intervalo. Em 30 minutos, mesmo com campo para trabalhar a bola na frente, apareceu pouco. Cedeu a caga a Galoppo - NOTA: 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

NESTOR - Caiu pelo lado e esquerdo, passou pela marcação como quis e buscou os cruzamentos. Infernizou a defesa rubro-negra por ali, na etapa inicial. Depois, na volta do intervalo, deu uma sumida. Substituído por Rodriguinho - NOTA: 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALISSON - Marcou corretamente e teve bom índice de acertos de passes quando o São Paulo tinha bola no ataque - NOTA: 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

MICHEL ARAÚJO - Mais arisco da na segunda etapa, passou a se aproximar mais para receber os passes. Deu assistência para Luciano marcar o segundo gol do São Paulo - NOTA: 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUCIANO - Com raça, acreditou nas jogadas até o fim. Teve que superar as poças do Barradão para levar perigo. Depois de isolar uma bola, guardou, de cabeça, no 1 a 0. Em seguida, na cara do gol, por baixo, não perdoou e desempatou no 2 a 1. Mostrou repertório de finalizações - NOTA: 8,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

CALLERI - Provocou a expulsão do zagueiro Wagner Leonardo, no primeiro lance da partida, ao levar uma cotovelada. Ajudou mais sem a bola ao atrair a marcação e abrir espaços para Luciano. Mas quase marca o dele no fim. O zagueiro salvou em cima da linha - NOTA: 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

GALOPPO - Melhorou ao longo do jogo. Demorou, aliás, para entrar na partida. Chutou bolas venenosas e armou jogadas de ataque. Na melhor delas, foi à linha de fundo e rolou para Rodriguinho ater um tiro de meta - NOTA: 7,0 - Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

RODRIGUINHO - Chegou ao ataque com frequência, mas estava sem pontaria. Errou uma conclusão e mandou uma bola na lua - NOTA: 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

FERRARESI - FerraMESSI! Com categoria, buscou a área, tirou a marcação e, de bico, marcou um golaço. Ninguém esperava - NOTA: 7,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ERICK - Buscou tabelas e jogadas na linha de fundo. Aproveitou a oportunidade - NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação/São Paulo

ANDRÉ SILVA - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

TÉCNICO: LUÍS ZUBELDIA - O São Paulo parece que se encontrou com três zagueiros. A expulsão de Wagner Leonardo, do Vitória, ajudou. Mas o gramado, em contrapartida, estava sem condições de jogo. O time soube se aproveitar da vantagem, rodar a bola no ataque e sair com uma boa vitória. A ressalva dfica por conta do início do segundo tempo, quando a equipe estava mais desarrumada - NOTA: 7,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

VITÓRIA - Com três minutos, Wagner Leonardo acertou a mão em Calleri. Foi expulso pelo VAR. A desvantagem logo cedo condicionou a atuação do time do técnico Léo Condé (foto). Apesar de ter conseguido um gol, o Leão ficou mansinho diante do domínio paulista - NOTA: 3,0 - Foto: Pietro Carpi/Vitória