Atuações do São Paulo contra o Cuiabá: domínio que não se converte em vitória

O São Paulo recebeu o Cuiabá neste domingo (26), pela 35ª rodada do Brasileirão e empatou em 0 a 0. Confira como o Jogada10 analisou o empate tricolor! - Foto: AssCom Dourado

RAFAEL - Foi um mero espectador da partida e sequer precisou fazer grandes intervenções, já que o Cuiabá quase não levou perigo. NOTA: 6,0.

NATHAN - Mostrou muita velocidade e habilidade, até por suas características ofensivas, mas pareceu um pouco afobado em certos momentos. NOTA: 5,5.

ARBOLEDA - Um dos mais sólidos do time, raramente foi batido na marcação ou na velocidade, também não tendo maiores problemas pelo alto. NOTA: 7,0.

ALAN FRANCO - Dividiu com o companheiro a segurança na zaga, sem nunca ter problemas para segurar o ataque adversário, pouco efetivo. NOTA: 7,0.

CAIO PAULISTA - Bem defensivamente, foi apenas regular no apoio, sem conseguir criar muito. NOTA: 6,0.

ALISSON - Importante na recuperação de bolas, também contribuiu bem ofensivamente, deixando os companheiros em boa posição. NOTA: 7,0.

PABLO MAIA - Correto na marcação, controlou bem o jogo no meio-campo, garantindo a posse de bola. NOTA: 6,5.

LUCAS MOURA - Na volta ao time, alternou bons e maus momentos. Errou alguns passes, mas também criou oportunidades perigosas. Acabou saindo no começo do segundo tempo, devido a questões físicas. NOTA: 6,0.

JAMES RODRÍGUEZ - Foi um distribuidor de jogo mais competente, embora praticamente não tenha pisado na área. Deu bons lançamentos à procura de Michel Araújo e Luciano. NOTA: 6,5.

MICHEL ARAÚJO - Tímido, apareceu com perigo apenas uma vez, em chute que passou perto, no fim da primeira etapa. NOTA: 5,5.

LUCIANO - Precisou sair muito da área e recebeu poucas bolas no setor ofensivo. Também encontrou dificuldades para pisar na área adversária. NOTA: 5,0.

TALLES COSTA - Entrou bem no setor ofensivo e teve uma boa chance de marcar no começo da segunda etapa. Mostrou velocidade e habilidade para manter o time no ataque. NOTA: 6,5.

DAVID - Conseguiu se mexer melhor do que Luciano, recebendo umas bolas e arriscando finalizações, mas sem efeito. NOTA: 5,5.

WELLINGTON RATO - Teve mais possibilidades de avançar do que Lucas Moura, aparecendo em algumas jogadas pelo lado e apoiando o setor ofensivo. NOTA: 6,0.

ERISON - Teve uma boa chance de marcar o que seria o gol da vitória, porém a desperdiçou. NOTA: 5,5.

RAÍ RAMOS - Entrou no fim. SEM NOTA.

TÉC: DORIVAL JÚNIOR - Apostou em Lucas Moura de início, mas o rendimento do time só melhorou quando ele saiu. Faltou um pouco de repertório para furar o bloqueio do Cuiabá e buscar sair com a vitória. NOTA: 5,5.

CUIABÁ - Foi ao Morumbi com a clara proposta de se defender e fez isso corretamente, controlando o jogo aéreo e marcando bem. Quando o São Paulo pôde chutar, Walter sempre apareceu bem. NOTA: 6,5.