Atuações do Atlético contra o Rosario Central: Alisson enche os olhos

O Atlético visitou o Rosario Central em jogo pelo Grupo G da Libertadores-2024. Venceu por 1 a 0. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos atleticanos - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Quase nenhum trabalho na partida. As raras bolas de perigo foram para fora. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - O mais discreto do Galo no jogo. Apoiou bem menos do que o normal, deixando campo para Scarpa. E foi quem perdeu algumas bolas na defesa, principalmente contra Campaz. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Com o Rosario atacando pouco, teve o trabalho facilitado. Muito bom na saída de bola. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

FUCHS - Única surpresa na escalação, deixando Jemerson no banco. Não teve erros, mas estava um pouco pilhado e caindo na provocação do Rosário. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ARANA - A qualidade de sempre no apoio, mas sem a explosão que todos estamos acostumados. Ainda assim fez boas jogadas, sendo boa opção de ataque. Na defesa, teve boa cobertura. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

OTAVIO - Fez um trabalho correto na marcação e com qualidade na distribuiição do jogo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN FRANCO - Não teve falhas, mas foi o mais discreto da armação. Poderia tentar lances mais ousados. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Deu consistência ao meio de campo fazendo a ligação aos companheiros de frente. Mas foi outro que poderia chegar um pouco mais próximo da área. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SCARPA - O melhor do Galo. A maioria das jogadas chegavam até ele, que trabalhou quase como ponta pela direita. Deu passes açucarados aos companheiros e quase marcou em duas finalizações. Saiu aos 20 da etapa final, dando vaga ao garoto Alisson. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Muita movimentação e pelo menos dois momentos em que poderia ter feito o gol. Porém, fez mais um papel de coadjuvante para Hulk e Scarpa. Porém, mostrou a sua letalidade fazendo o gol que definiu o 1 a 0, NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

HULK - Ótimo primeiro tempo, com um chute perigoso e uma falta na trave. Seguiu perigoso até sair aos 26 da etapa final. Mas ainda está em branco na Libertadores. NOTA 6,5

ALISSON - Entrou no lugar de Scarpa, aos 20 da etapa final. Deu um drible desconcertante num rival, criou jogadas de qualidade e fez a jogada do gol do Galo. Esse garoto vai longe. NOTA 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Substituiu Zaracho aos 20 do segundo tempo e teve atuação discreta. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Entrou na vaga de Hulk aos 27 do segundo tempo e teve poucas oportunidades. Mas teve participação importante no gol atleticano. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEDRINHO - Jogou poucos minutos. Mal tocou na bola. - SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético

TÉCNICO: GABRIEL MILITO - Já tem a sua base, colocou o que tinha de melhor, mudando apenas uma peça na zaga. Dominou totalmente. Mas faltou o gol. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ROSARIO CENTRAL - Limitou-se a defender. Nao tinha bola pra jogar com o Galo e deixou o rival dominar, rezando para segurar o placar em 0 a 0. De destaque a aplicação na defesa. E só. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético