Atuações do Atlético contra o Peñarol: Muita posse e pouco chute a gol

O Atlético visitou o Peñarol nesta terça-feira (14/5) pela Libertadores. Perdeu por 2 a 0. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos atleticanos - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Duas excelentes defesas nos primeiros minutos, evitando que o Peñarol abrisse vantagem no primeiro tempo. Mas no segundo gol, espalmou a falta para a aárea e deu a chance para Silvera marcar. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARÁVIA - Não conseguiu sucesso no apoio, já que seu setor estava muito bem fechado. E levou sufoco em contra-ataques. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BRUNO FUCHS - Muito bem nas antecipações, na marcação direta e com qualidade no passe. Um deles para Hulk quase marcar. Mas isso no primeio tempo. Na etapa final, cometeu erros defensivos na cobertura. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

JEMERSON - Dirscreto, mas eficaz. Saiu no segundo tempo para a entrada de um jogador mais ofensivo, estratégia do treinador. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Mais uma vez começou como terceiro zagueiro. Correto no jogo aéreo e nas saídas de bola. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ARANA - Depois de um início discreto, passou a aparecer mais no apoio, como ala, depois dos 25 minutos. Ganhou várias vezes do marcado. Na defesa, deu uns vacilos perigosos. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

OTAVIO - Fazia um jogo discreto, com muito trabalho na defesa, quando se machucou e saiu aos 18 do primeiro tempo. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN FRANCO - Jogo bem abaixo do normal. Burocrático na criação e somente correto na marcação, embora tenha falhado em uma cobertura no segundo tempo. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Outro muito apagado. Muito toquinho para o lado e pouca ousadia para furar o bloqueio uruguaio. NOTA 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

HULK - Muito bem marcado, pouco conseguiu neste duelo em Montevidéu. Já são nove jogos sem marcar. NOTA 4,0 foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Anulado pela marcação. Nem quando saiu para o jogo teve sucesso. NOTA 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Substituiu Otávio aos 18 do primeiro tempo. Não esteve bem, não conseguindo fechar os espaços nos contra-ataques do rival. E foi mal no segundo gol. Fez a falta e, na sobra da cobrança, não estava na marcação de Silvera, que mandou para a rede. NOTA 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Entrou no lugar de Alan Franco. Era para ser uma referência na área. Mas quase não foi notado. NOTA 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - Entrou na vaga do zagueiro Jemerson, aos 11 da etapa final. Era para dar mais potência ofensiva e não o fez. E no lance do primeiro gol. Marcou erradamente e deu espaço para Lucas Hernández marcar. NOTA 5,0

TÉCNICO: GABRIEL MILITO - Montou o time com três zagueiros, dando liberdade aos alas. Mas o meio de campo não encontrou soluções diante da retranca rival. Fez mudanças ofensivas que não surtiram efeito. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEÑAROL: Muita aplicação na defesa e com Leo Fernández muito eficaz em duas bolas paradas que resultaram nos gols da vitória. Triunfo maiúsculo. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético