Atuações do Atlético contra o Cuiabá: Vargas comanda vitória do Galo

Em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão, o Atlético visitou e venceu o Cuiabá por 3 a 0, com gols de Vargas, Scarpa e Paulinho, neste sábado (27). Com o resultado, o Galo assumiu a liderança da competição, mas deve ser ultrapassado no complemento da rodada - Veja as notas! - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Espectador de luxo, foi pouquíssimo exigido - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Fez uma boa partida, especialmente no setor defensivo, afinal, o Galo jogou com três zagueiros - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BRUNO FUCHS - Em geral, foi pouco exigido, mas recebeu dois amarelos e foi expulso aos 41 do segundo tempo, com a goleada garantida. Agora, é baixa contra o Fluminense - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MAURÍCIO LEMOS - Recebeu amarelo logo aos dois minutos e jogou todo o primeiro tempo pendurado, mas não cometeu mais deslizes e foi substituído no intervalo - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Atuou como ala-esquerdo e mesmo em posição nova, foi muito bem, com bons dribles, cruzamentos e passes. Fez um golaço à Ronaldinho: de falta, por baixo da barreira - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

OTÁVIO - Transmitiu muita segurança na defesa - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN FRANCO -Foi o que mais deixou a desejar no meio-campo, com alguns erros e muitas faltas, mas não chegou a comprometer - Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Teve atuação regular, sem brilho, mas também sem comprometer - Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - O menino de 18 anos não sentiu o peso da titularidade e foi muito bem, com bons passes, boa movimentação e uma boa finalização no primeiro minuto de jogo - Nota 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Para variar, fez grande partida. Deu ótimos passes, incluindo uma assistência para Vargas, e deixou o dele, de pênalti - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Perdeu muitos gols, é verdade, mas abriu o placar, movimentou-se por todo o campo e deu alguns bons passes. Além disso, sofreu a falta e o pênalti dos gols de Scarpa e Paulinho - Nota 7,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR RABELLO - Entrou no lugar de Maurício Lemos e manteve o mesmo nível - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Substituiu Zaracho, mas também não agregou muito - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEDRINHO - Entrou no lugar de Alan Franco, mas foi mal, com alguns erros - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUILHERME ARANA - Substituiu Scarpa e foi bem, com bons passes e cruzamentos - Nota 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN KARDEC - Última mexida, substituiu Paulinho já no final do jogo - SEM NOTA - Foto: Pedro Souza / Atlético

MILITO - Teve duas bos sacadas: Vargas de centroavante e Scarpa de ala-esquerdo. A dupla, assim como todo o time, jogou bem. Vitória merecida, de quem vai brigar para ser campeão - Nota 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CUIABÁ - Lanterna do Brasileirão, o Dourado ainda não pontuou nem marcou gols na competição. Contra o Atlético, teve mais uma atuação ruim, mostrando o porquê dessa posição no campeonato - Foto: Pedro Souza / Atlético