Comidas estranhas
Com mais de 273 mil seguidores no Instagram, Rizzo ganhou a internet provando os sabores mais inusitados que seus fãs enviavam: seja bolacha com bacon ou strogonoff de Bis — o que não for ilegal e imoral, ele topa.
Foto: Braian Rizzo
Sommelier de comidas duvidosas
O gaúcho de 33 anos se denomina como “sommelier de comidas duvidosas”, apesar de nunca ter feito faculdade de culinária. O que ele gosta mesmo é de enfrentar todas as besteiras que o público sugere.
Foto: Braian Rizzo
Redes impussionaram
Rizzo contou que levava para os Stories do Instagram as pautas que bombaram no Reddit e no Twitter. Foi aí que tudo começou: a provar panetone salgado, miojo de chocolate e beijinho e mais coisas de procedências duvidosas.
Foto: Braian Rizzo
Não se apega não
Rizzo considera legal sua relação com publicidade e aceita com facilidade contratos futuros. No entanto, não gosta quando as marcas o procuram para oferecer produtos. Diz que não mentiria para agradar anunciantes ou seguidores.
Foto: Braian Rizzo
Manter o público animado
Ele confessa: “Não adianta fazer só o que eu tenho vontade, se ninguém quer ver”.
Foto: Braian Rizzo
Siga o Byte
Gostou? Que tal ficar por dentro dos melhores conteúdos sobre ciência e tecnologia? Segue a gente!
Foto: Braian Rizzo