Vila Nova empata com Nova Mutum e vai à final da Copa Verde

2 dez 2021 - 18h15
(atualizado às 18h15)

Nesta quinta-feira, Vila Nova e Nova Mutum disputaram o jogo de volta da semifinal da Copa Verde. Após vitórias dos goianos por 3 a 0 no primeiro jogo, a partida terminou empatada por 1 a 1, com gols de Alesson e Romário, respectivamente.

As finais da competição serão disputadas nos dias 08 e 12 de dezembro. O outro finalista sai do duelo entre Remo e Paysandu, que terminou empatada na ida e entram em campo para decidir no próximo sábado.

O Vila Nova abriu o placar já na segunda etapa, aos oito minutos. Tiago Real cabeceou após cruzamento, Gabriel Oliveira fez ótima defesa, mas Alesson aproveitou o rebote e mandou para as redes.

Aos 15, o Nova Mutum chegou ao empate. Romário recebeu cruzamento, finalizou, Georgemy defendeu, mas o atacante ficou com o rebote e balançou as redes.

Aos 24, Rafael Silva, do Vila Nova, foi expulso após reclamação. O jogador havia entrado em campo três minutos antes.