Sub-20 do São Paulo empata com o Penapolense em abertura da terceira fase do Campeonato Paulista

O jogo terminou em 1 a 1 e foi disputado na tarde desta terça-feira (16), pela estreia na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20

16 ago 2022 - 20h56

O São Paulo enfrentou o Penapolense na tarde desta terça-feira (16), no primeiro jogo válido pela terceira fase do Campeonato Paulista. A partida terminou empatada por 1 a 1.

São Paulo contou com gol de Andrade no empate por 1 a 1 (Foto: João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net)

> Mercado fechado: confira o balanço da janela de transferências do São Paulo

Tabela

Aos sete minutos, Mateus Manso cobrou falta e Andrade se antecipou e de cabeça abriu o placar para a equipe de Alex de Souza. Aos 49', o Tricolor teve chance de marcar o segundo, quando Luís Felipe tentou uma finalização, que parou na trave.

No segundo tempo, as crias de Cotia tiveram a chance de fazer mais um, quando Miguel aproveitou o escanteio e cabeceou no travessão.

O adversário empatou na etapa final, aos 36 minutos. O São Paulo volta a jogar pelo Campeonato Paulista na próxima quarta-feira (24), às 15h, contra o Ska Brasil, em Cotia.

Porém, antes encontra o Athletico-PR na sexta-feira (19), às 15h30, em Curitiba, segundo jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro.