São Paulo vence Botafogo e se aproxima do G4 do Brasileirão sub-20

2 jul 2022 - 18h06

Neste sábado, o São Paulo ganhou do Botafogo, em casa, por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro sub-20. A partida, válida pela 4ª rodada da competição, foi disputada no CFA Laudo Natel, em Cotia.

O único gol do jogo foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, por Cauê. Ele aproveitou cruzamento da direita, dominou na pequena área e chutou forte no canto esquerdo, sem chances para o goleiro.

Com o resultado, o Tricolor Paulista, treinado por Alex, se aproxima do G4 do grupo A: ocupa a quinta posição e soma seis pontos, um a menos do que o Ceará. Com três, o Botafogo é o 8º colocado na tabela.

O São Paulo retorna aos gramados no domingo (10), às 16 horas (de Brasília), quando recebe o líder América-MG em Cotia. O Botafogo, por sua vez, recebe o Fortaleza, no próximo sábado, às 15 horas.