Santa Cruz perde do Tocantinópolis e cai nas oitavas da Série D; veja classificados

14 ago 2022 - 20h24

Neste domingo, o Santa Cruz perdeu para o Tocantinópolis, fora de casa, pelo placar mínimo, e foi eliminado nas oitavas de final do Brasileirão Série D. A partida foi disputada no Estádio Ribeirão, em Tocantins.

O gol decisivo dos mandantes, sob o comando de Jairo Nascimento, foi anotado já aos 41 minutos da etapa complementar. Após cobrança de falta de Marcinho, Chico Bala cabeceou para o fundo das redes e garantiu o triunfo por 1 a 0.

Com o empate sem gols no Arruda, na última semana, o time pernambucano de Marcelo Martelotte não terá mais a possibilidade de disputar a Série C na próxima temporada. O clube tocantinense, por sua vez, avança às quartas de final, fase que decidirá os promovidos à terceira divisão nacional.