Remo vence Paysandu por 2 a 0 e garante vaga na final da Copa Verde

4 dez 2021 - 19h03
(atualizado às 19h03)

Neste sábado, o Remo venceu o Paysandu, em casa, por 2 a 0. A partida, válida pela volta da semifinal da Copa Verde, foi disputada no Baenão. O confronto de ida, por sua vez, terminou empatado em 2 a 2.

Com o triunfo e a soma do placar agregado, o Leão garantiu vaga na final do torneio. O primeiro jogo da decisão, contra o Vila Nova, está marcado para quarta-feira, em Goiânia. A partida de volta será disputada no próximo domingo (12), em Belém.

O primeiro gol do clássico paraense foi marcado por Neto Pessoa, aos 16 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, ele cabeceou para o fundo das redes e balançou as redes.

Já aos 50 minutos da etapa complementar, depois de desentendimento entre os jogadores, Neto Pessoa anotou o segundo dele e aumentou a vantagem. O atacante converteu cobrança de pênalti e sacramentou a vitória do Remo.