Palmeiras goleia São José no Paulista Sub-20 e se isola na liderança

8 mai 2022 - 13h04

O Palmeiras atuou contra o São José neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, e conquistou mais uma vitória. Com gols de Michel, Fabinho, Kevin, Yago e Kauan, o Alviverde construiu o placar de 5 a 1.

A equipe segue 100% nesta primeira fase e agora lidera o Grupo 10 isoladamente, com seis pontos. O time, treinado por Paulo Victor Gomes, não perde em jogos oficiais desde outubro de 2021.

O próximo compromisso no torneio do Verdão é nesta quarta-feira, às 15 horas (de Brasília), contra o Flamengo-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos (SP).

O Palmeiras abriu o placar jogando pelas beiradas, com tento de Michel. Depois, já no fim da primeira etapa, Fabinho ampliou.

Kevin marcou o terceiro no início do segundo tempo. Endrick, em grande chance, por pouco não marca o quarto, que foi conquistado por Yago. Quem completou a contagem foi Kauan.