Philippe Coutinho acerta todos os passes em sua estreia pelo Aston Villa

16 jan 2022 - 14h56

O meia brasileiro Philippe Coutinho reestreou na Premier League neste sábado com a camisa do Aston Villa. O jogador entrou na segunda etapa na partida contra o Manchester United e garantiu o empate dos Villans, participando do primeiro gol e marcando o de empate.

O atual camisa 23 do Aston Villa chegou recentemente para reforçar a equipe de Steven Gerrard, e pelo menos na estreia já mostrou qualidade. Coutinho saiu do banco de reservas quando o Aston estava perdendo por 2 a 0, e em 22 minutos em campo, o brasileiro fez boa atuação.

Além do gol, das três finalizações feitas, todas foram no alvo. Ainda, Coutinho acertou todos de seus cinco passes dados no duelo contra os Red Devils.

Na última quinta-feira, o atleta foi convocado por Tite para as partidas das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2022, nas quais o Brasil enfrentará o Equador e o Paraguai. O nome de Coutinho na lista gerou diversas críticas ao treinador, já que o meia não vinha jogando.