St. Étienne vence o Angers e ganha fôlego na briga contra o rebaixamento no Francês

26 jan 2022 - 17h14

Nesta quarta-feira, Angers e St. Étienne duelaram em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Francês. Fora de casa, o time de Pascal Dupraz venceu por 1 a 0, com gol contra de Batista Mendy ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o time de Pascal Dupraz chega a 15 pontos, mas ainda segue na lanterna da tabela. Já a equipe de Gerald Baticle fica na 12ª posição, com 29.

Na próxima rodada, o Angers visita o Olympique de Marselha, no dia 04 de fevereiro, às 17 horas (de Brasília). O St. Étienne, por sua vez, recebe o Montpellier, um dia depois, às 13 horas (de Brasília).

O jogo - No primeiro tempo, os visitantes abriram o placar nos minutos finais, aos 43 minutos. O zagueiro Batista Mendy, do Angers, tentou cortar um passe, mas acabou mantendo contra o próprio gol.

Já na segunda etapa, o St. Etienne teve a chance de ampliar aos 10 minutos. Denis Bouanga fez o passe para dentro da área, porém Danijel Petkovic conseguiu se antecipar e parar a jogada. A partida sem lances de maior perigo.