Com Cristiano Ronaldo, Manchester United é goleado pelo Brentford

13 ago 2022 - 16h00

O Manchester United definitivamente não iniciou bem o Campeonato Inglês. Após perder para o Brighton em casa por 2 a 1, os Red Devils foram goleados pelo Brentford por 4 a 0 neste sábado, mesmo com a presença de Cristiano Ronaldo.

Jogando em casa, o Brentford não se intimidou e começou a todo vapor. Logo aos dez minutos, Dasilva arriscou chute de longe e contou com frango do goleiro De Gea para abrir o placar. Pouco tempo depois, foi a vez da dupla de zaga Maguire e Lisandro Martínez falhar. O erro ocasionou o gol de Jensen, que roubou a bola dentro da área e bateu firme no canto direito.

Aos 30, foi a vez do zagueiro Mee deixar o dele em cobrança de escanteio. Cinco minutos depois, Mbeumo decretou a goleada do Brentford em um contra-ataque arrasador.