Fluminense e Vasco empatam pelo Brasileirão sub-17

Cruz-Maltino abre o placar, não converte um pênalti e perde a chance de vencer o Tricolor das Laranjeiras

8 ago 2022 - 18h08
(atualizado às 18h08)

Fluminense e Vasco empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro sub-17. Rayan faz o gol do Cruz-Maltino e João Lorenzo marca para o Tricolor. O clássico foi válido pela segunda rodada da competição, em Xerém.

Fluminense e Vasco empatam no Brasileirão sub-17 (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Desde o início do duelo as equipes buscaram o ataque. No primeiro tempo, as chances foram equilibradas para os dois lados e no fim da primeira etapa o Vasco abriu o placar.

Já na etapa final, o Cruz-Maltino teve a chance de ampliar a vantagem com uma penalidade sofrida por Rayan. Contudo, o atacante não converteu. Na sequência, o Tricolor empatou com João Lorenzo e sacramentou o resultado.

Na próxima rodada o Vasco enfrenta o Fortaleza, no Nivaldo Pereira. Enquanto o Fluminense faz mais um clássico. Agora contra o Flamengo.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades de futebol?