Palmeiras e Cruzeiro empatam sem gols pelo Brasileirão sub-20; Santos bate Flamengo

26 set 2021 - 18h02
(atualizado às 18h02)

Neste domingo, o Palmeiras empatou com o Cruzeiro, por 0 a 0, pelo Brasileirão sub-20. A partida, ocorrida no Allianz Parque, foi válida pela 17ª rodada da competição.

Com o resultado, o Verdão dorme como vice-líder do campeonato e soma 32 pontos. A Raposa, que tem 26, ocupa a 11ª posição da tabela.

O Palmeiras volta a campo na segunda-feira (04/10), às 16h15 (de Brasília), quando encara o Vasco fora de casa. Já o Cruzeiro recebe o Santos, no domingo, às 15h30.

Santos bate Flamengo

O Santos ganhou do Flamengo, pelo placar mínimo, no CT Rei Pelé. Wesley, aos 18 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do confronto.

Com a vitória, o Peixe vai a 13 pontos e ocupa a 17ª posição. O Fla, que tem 30, é o 6º colocado do torneio.

O Santos retorna aos gramados pela competição no próximo domingo, quando joga contra o Cruzeiro. O Flamengo, por sua vez, recebe o Fortaleza na Gávea, às 15h00 (de Brasília).