Goiás e Avaí ficam no empate na Serrinha

De pênalti, Guilherme Bissoli abriu o placar para os visitantes na Serrinha, mas o time da casa garantiu a igualdade com Dadá Belmonte

13 ago 2022 - 18h33
(atualizado às 19h09)

Neste sábado, o Goiás marcou um golaço e buscou o empate de 1 a 1 contra o Avaí, em casa, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. De pênalti, Guilherme Bissoli abriu o placar para os visitantes na Serrinha, mas o time da casa garantiu a igualdade com Dadá Belmonte.

O artilheiro Bissoli marcou o primeiro em Goiânia aos 44 minutos do primeiro tempo, após pênalti marcado em Raniele. O atacante bateu no canto direito e deslocou o goleiro Tadeu.

Em desvantagem, o Esmeraldino pressionou o adversário no início da etapa complementar e até chegou a balançar as redes - mas a cabeçada de Pedro Raúl foi anulada por toque na mão.