Atlético-MG sai na frente, mas cede empate ao Goiás no Brasileirão

Com o tropeço, o Galo se mantém na segunda colocação na tabela, com oito pontos

30 abr 2022 - 20h46
(atualizado às 20h55)
Comemoração do gol de Hulk, do Atlético-MG,  durante partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2022.
Comemoração do gol de Hulk, do Atlético-MG, durante partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

Neste sábado, o Atlético-MG enfrentou o Goiás, na Serrinha, e empatou por 2 a 2, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o tropeço, o Galo se mantém na segunda colocação, com oito pontos, mas pode ser ultrapassado por algumas equipes que ainda não jogaram na rodada. Do outro lado, o Goiás amarga a 18ª posição, com apenas um dois pontos.

O Esmeraldino volta a campo no próximo domingo, quando encara o Atlético-GO, fora de casa. Já o Atlético volta suas atenções para a Libertadores e visita o América-MG, já nesta terça-feira.

O jogo

A primeira grande chance do jogo veio dos visitantes. Aos 28 do primeiro tempo, Arana cruzou para Nathan Silva, que cabeceou com perigo, mas não conseguiu encontrar a meta adversária.

O gol do Galo apareceu dez minutos depois. Hulk bateu colocado de fora da área e fez um golaço para estrear o marcador.

A segunda etapa começou bem mais animada que a primeira. Logo aos cinco, Ademir arriscou de longe, mas acertou o travessão. Aos sete, Apodi recebeu cruzamento de Elvis e cabeceou pro fundo das redes de Everson.

O Atlético reagiu rápido e logo voltou a ficar à frente do placar de novo. Aos dez, Arana cruzou para Vargas que, de cabeça, fez o segundo dos visitantes.

Porém, aos 30, Nicolas finalizou e a bola desviou no braço de Arana. Após revisão do VAR, o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Elvis bateu e converteu. O Galo quase consegui marcar o terceiro gol na cabeçada de Nathan, que acertou a trave.

GOIÁS 2 X 2 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO)

Data: 30 de abril de 2022, sábado

Horário: às 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)

Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Daniel do Espírito Santo Parro (RJ)

VAR: Rodrigo Alonso Ferreira (SC)

Cartões amarelos: Reynaldo, Danilo Barcelos, Dadá Belmonte e Elvis (Goiás); Jair, Nathan, Arana e Hulk (Atlético-MG)