Atlético-MG renova com Rubens até dezembro de 2025

9 ago 2022 - 19h33

Nesta terça-feira, o Atlético-MG anunciou a renovação do contrato do meio-campista Rubens, de 21 anos. O novo vínculo do jogador com o Galo foi estendido até o dia 31 de dezembro de 2025.

Cria das categorias de base do clube, Rubens subiu à equipe profissional em 2021 e vem conquistando espaço no elenco. Ao todo, soma 30 partidas com a camisa atleticana. Além disso, fez um gol e deu uma assistência.

O único gol do meia como profissional foi na virada do Atlético-MG sobre o Fortaleza, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, após sair perdendo por 2 a 0, no Mineirão, o Galo anotou três gols em 20 minutos, sendo o terceiro no último lance do jogo, e garantiu a vitória. O gol de Rubens foi o primeiro da reação mineira, aos 30 da etapa final.

Chegada e títulos pelo Atlético-MG

Ademais, Rubens chegou ao Atlético-MG em 2016, para atuar na equipe sub-15. Assim, fez sua estreia no elenco principal em março de 2021, contra o Uberlândia, pelo Campeonato Mineiro.

Por fim, pelo clube de Belo Horizonte, o atleta esteve presente nas conquistas do Campeonato Brasileiro de 2021, e nos títulos estaduais de 2021 e 2022.