Relembre alguns destaques da Taça das Favelas

Maior competição de futebol de várzea do país chega à final nacional neste sábado (19). Relembre alguns personagens que foram destaques dentro ou fora de campo

Day Nascimento

Aos 21 anos, jogadora que já passou pela seleção brasileira sub-15 e sub-17 voltou a jogar futebol na Taça das Favelas após passar por depressão e a morte do pai

Vovó Benta

Aos 61 anos e aposentada da GCM, a MC e estudante de educação física foi uma das personagens da edição deste ano da Taça das Favelas

Simone de Azevedo

Treinadora do Jardim Ibirapuera, ela foi a primeira mulher a ser campeã por um time masculino da Taça das Favelas

Márcio Moreira

Fundador do Esporte Clube Real Mirim, treinador cego chegou a abandonar a carreira pública para se dedicar às crianças do Parque Taipas

Haryel Jader

Jogador autista foi destaque na disputa do regional de Pernambuco, e fez parte da seleção do estado na disputa do nacional

Pedro Paulo

Lateral esquerdo da seleção do Rio de Janeiro, jogador que não tem os pais disputou o torneio em homenagem à mãe