- Anuncie
- Assine

 
 
 
Agito // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Paulo Borges
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 

 


One Week
Mais uma vez, eventos ligados aos universos cultural, gastronômico e fashion tomaram o point.

 

Fotos: Rodrigo Trevisan / Divulgação


PER PAOLO
A inauguração da rede de restaurantes e de butiques de alimentos Per Paolo trouxe a São Paulo Jérôme Ferrer na terça-feira 18. Ao lado do sócio Paulo Baroni, o chef franco-canadense comandou uma festa na unidade do Itaim, uma das sete espalhadas pela capital paulista. No menu especial para a noite, quatro pratos principais: risoto de açafrão com filé mignon, nhoque com ragù de cabrito e mozzarella de búfala, ravioli de funghi ao pesto e tortelli de brie e damasco. Veja quem esteve lá.

Fotos: Rodrigo Trevisan / Divulgação

 

<< Anterior | 1 | 2 | 3 | Próxima >>



Copyright © 2009 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff Media Solutions | Gestão de Conteúdo | CMS