- Anuncie
- Assine

 
 
 
Agito // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Paulo Borges
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 

 


Agito

Fotos Divulgação

Nas caçarolas

Clô Orozco trocou seu ateliê pela cozinha, na quinta-feira 6, para pilotar um almoço de Dia das Mães para 30 clientes especiais. O petit comité foi na casa da própria estilista, em Higienópolis, e se estendeu por toda a tarde. Entre os destaques do menu assinado pela chef, pastel assado de frango ao curry e cordeiro cozido no syrah com alho poró. Para os brindes, espumante rosé e vinhos espanhóis e portugueses.

<< Anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | Próxima >>



Copyright © 2009 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff Media Solutions | Gestão de Conteúdo | CMS