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Natal longe do fogão
Requintadas ceias delivery são a opção para quem não quer se preocupar com peru, farofa e companhia

ANTONIO RODRIGUES

A ÉPOCA É A MAIS AGITADA do ano nos bufês, mas ainda dá tempo de encomendar uma ceia de Natal que chega prontinha à porta de casa no 24 de dezembro e só precisa, no máximo, ser aquecida. O banqueteiro Viko Tangoda, por exemplo, aceita encomendas até 21/12. Seu cardápio tem sete itens (R$ 1.800) e serve oito pessoas.

Entre as sugestões, há uma salada de corações de alcachofra, abobrinha e azeitonas pretas em marinada de ervas; o peru recheado de farofa de banana, pancetta e tomilho fresco e o tortelli de ricota com provolone ao creme de funghi secchi, entre outras. O bufê Arroz de Festa aposta em pratos consagrados de seu menu, como o brie em croute, uma massa folhada recheada de queijo e a torta trufada com calda de frutas vermelhas. A ceia completa, com 11 itens (R$ 1.890) para 12 pessoas, pode ser encomendada até 18 de dezembro.

O bufê Petit Comité, que recebe pedidos até 21 de dezembro ou o fim do estoque, investe em duas ceias distintas que servem até dez pessoas. Rosbife de filé-mignon nas duas mostardas e cheesecake de cupuaçu com fios de chocolate fazem parte da primeira opção (R$ 1.250), além de entrada, massa e peru. A segunda alternativa (R$ 1.700) é composta de terrine de legumes com chantilly de queijo de cabra e cordeiro fatiado ao balsâmico e, de sobremesa, carambolas confit, e o namorado à provençal acompanhado de tomates e cebolas assadas no azeite de alecrim, entre outros elaborados pratos.

Viko Tangoda - tel.: (11) 2858-9800, www.viko.com.br
Arroz de Festa - tel. (11) 3896-6029
Petit Comitê - tels. (11) 5584-9879 e 5072-7571, petit@petitcomite.com.br

EDU MORAES

Dica Gourmet
Marco Camargo

"Agora, é possível saborear o maravilhoso filé à parmegiana do Bar do Alemão de Itu (SP), no bairro de Moema, em São Paulo (av. Juriti, 651, tel. (11) 5052f8333). O sabor é maravilhoso e a textura da carne vem no ponto"

Marco Camargo é jurado do programa Ídolos

 



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