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COZINHA BRASILEIRA
Novos gostos
A chef Ana Luiza Trajano começa o ano com mais pratos no cardápio, menu infantil e site reformulado

Ana Luiza Trajano

O Brasil a Gosto acaba de completar três anos e, como tem feito constantemente ao longo desse tempo, traz novidades em seu cardápio que valoriza a tradição, a riqueza e a variedade da gastronomia brasileira.

Os pratos que mais fizeram sucesso durante edições especiais realizadas em 2008 acabam de entrar para o menu. É o caso da maionese caseira com legumes aromatizada com capim-santo e gengibre (R$ 20), do arroz cateto com abóbora, carne-seca e couve rasgada (R$ 38), e da boia nacional, composta de feijoada, couve refogada, laranja e arroz branco (R$ 36).

Fotos: DIVULGAÇÃO
O drinque Dona Deusa

Mas a chef Ana Luiza Trajano tem outras boas novas: seu site foi reformulado e o novíssimo menu infantil, desenvolvido por ela com aprovação de seu filho, Pedro, acompanha o estilo do restaurante: tem até bóinha e conta fábulas do folclore brasileiro, como a lenda da mandioca

A carta de drinques também está mudada. Criações do barman Jean Vella Ponce foram incluídas, como por exemplo, o coquetel Dona Deusa (Absolut mandrin, licor de gengibre, laranja-bahia e hortelã - R$ 19) e o Lençóis Maranhenses (cachaça, licor de chocolate, creme de cacau e creme de leite - R$ 19).

Por fim, a união Brasil-França, bemsucedida na vida pessoal de Ana Luiza (ela é casada com o chef francês Yann Corderon) vai migrar para o lado profissional: ela e o marido vão preparar um menu a quatro mãos em homenagem ao Ano da França no Brasil. Marina Monzillo

Arroz com abóbora, carne-seca e couve rasgada é uma das novidades do cardápio.
SYLVIA GOSZTONYI/ AG. ISTOÉ

 

Dica Gourmet Guilhermina Guinle

"Sou fã de massas, e um restaurante italiano que vou sempre é o Due Cuochi Cucina (r. Manuel Guedes, 93, tel. 11-3078-8092), em São Paulo. Não tenho um prato preferido, mas, adoro experimentar tudo e lá sempre tem novidades."

Guilhermina Guinle é atriz e está em cartaz com a peça Tom e Vinicius

 

 


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