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Réveillon nos hotéis
O Copacabana Palace e o Grand Hyatt são opções clássicas para ceias fartas e requintadas na noite do Ano-Novo

Fotos: DIVULGAÇÃO

RIO DE JANEIRO A mais famosa festa da virada também pode ser a mais chique, se acompanhada por jantar em um dos restaurantes do Copacabana Palace. Entre as iguarias apresentadas no Pérgula e no Cipriani pelo chef executivo Francesco Carli estão o camarão Cingapura, com broto de soja, nirá, legumes, amendoim, gengibre e molho de ostras e o bombom de vitela em crosta de tutano e ervas com tart tartin de cebola e nabo confit. O menu degustação, seguido pela tradicional queima de fogos na praia vista do terraço dos restaurantes, sai R$ 1.100 por pessoa, com bebidas, sem o serviço.

SÃO PAULO Não é preciso estar em Copacabana ou na praia de Jurerê Internacional, em Florianópolis, para ter uma noite de Réveillon charmosa. Para quem fica em São Paulo, os três restaurantes do hotel Grand Hyatt prepararam festas regadas à boa música e ótima comida. No francês Eau e no japonês Kinu, menus de cinco (R$ 340 por pessoa, sem bebidas) e seis tempos (R$ 310 por pessoa, sem bebidas), respectivamente, contarão com pratos como tartar de robalo com manga e maracujá e espuma de vodca e sashimi de robalo com salmão e molho ponzu de ervadoce e tobiko, entre outros.

Dica Gourmet
Marcelo Médici

"Além da cantina Sesto (r. Rafael de Barros, 196, São Paulo, tel. 11-3287-4877), que é do meu pai e da qual gosto do nhoque ao molho rosado, vou também ao Spot (al. Ministro Rocha Azevedo, 72, São Paulo, tel. 11- 3284-6131). Adoro o penne ao limão de lá"

Marcelo Médici é ator e está em cartaz com as peças Cada Um Com Seus Pobrema e O Mistério de Irma Vap

JUCA RODRIGUES/AG.ISTOÉ

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