- Anuncie
- Assine

 
 
 
Gastronomia // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Paulo Borges
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 







Da tapioca ao carré
Restaurante mistura clássicos da cozinha pernambucana com requintes da francesa

Camarão crocante com molho de acerola picante

Seguindo a tendência das casas que reformulam receitas típicas do Brasil, agregando técnicas contemporâneas e ingredientes importados, o restaurante Cordel faz uma homenagem à cozinha pernambucana com sabores inusitados. A decoração da casa divide a atenção com o menu. Há quadros e cerâmicas de Brennand, artista plástico pernambucano reconhecido internacionalmente, e cordéis de J. Borges estão espalhados pela parede. No cardápio, o chef Francisco Rebelo faz camarão crocante acompanhado de molho de acerola picante (R$ 20,80). O segredo dessa entrada está no coco seco que é usado para empanar o camarão e no molho que leva até aniz. Outra opção surge na mistura de Pernambuco com a França resultando no carré de cordeiro com gnocchi de jerimum (R$ 39). Luciana Sgarbi

Cordel - r. Aspicuelta, 471, São Paulo, tel. (11) 3375-0471.


Copyright © 2008 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff Media Solutions | Gestão de Conteúdo | CMS