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Festivais
Primavera de sabores
Restaurantes de São Paulo promovem neste mês de setembro eventos especiais para todos os paladares:

Ostras defumadas do restaurante Al Mare

OSTRAS O restaurante Al Mare faz, até terça-feira 30, o Ciclo das Ostras, em que os moluscos são servidos com apresentação, cortes e complementos diferentes. As receitas, criadas pelo chef Carlos Soares e pelo gourmet Alberto Allende, são servidas em três etapas. Na primeira delas, há as versões com e sem membrana. Na segunda, as ostras são servidas com combinações de molhos tropicais, como os de tamarindo e maracujá. Por fim, é a vez da ostra defumada, servida em um espeto e rodeada por gelo seco. A degustação para duas pessoas (R$ 38,90) é composta por 18 ostras.

Av. Pavão, 109, Moema, São Paulo, tel. (11) 5041-7179


TADEU BRUNELLI
Carré de cordeiro com purê de batata al tartufo do La Table O & CO

TRUFADOS O La Table O & CO promove, nas noites de 18 a 20 deste mês, um Festival de Produtos Trufados. A chef Clo Dimet prepara um programa de quatro fases (R$ 180 por pessoa, R$ 300 por casal), que começa com um couvert e degustação de azeites. Na seqüência, entradas e pratos principais como polenta cremosa al tartufo com frutos do mar ou carré de cordeiro com purê de batata al tartufo. No final, há diversas opções de sobremesas.

R. Bela Cintra, 2023 A, Jardins, São Paulo, tel. (11) 3064-4433

 

 


Fotos: DIVULGAÇÃO
O chef português Marco Gomes é convidado do A Bela Sintra

DE PORTUGAL A casa A bela Sintra realiza sua 4ª Semana Gastronômica com o convidado Marco Gomes, do renomado restaurante Foz Velha, da cidade do Porto, Portugal. De 9 a 13 de setembro, no almoço e no jantar, o cozinheiro português prepara algumas receitas da culinária moderna, sem perder a referência da tradição portuguesa. Entre os destaques, ninho de bacalhau envolto em misto de legumes, azeitonas pretas e tomate seco com emulsão de coentros (R$ 112).

R. Bela Cintra, 2325, Jardins, São Paulo, tel. (11) 3891-0740 / 3891-1090


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