 |
Detalhes da festa: o convite, doces frutados em petit verres e doce em forma de rosas. O espumante Night, da Salton, será lançado no casamento da atriz. Carol Buarque será responsável pelo bolo principal de 20 kg e por 250 minibolos |
 |
“Mas é bom ter só cinco dias de lua-de- mel porque o marido vai com mais sede ao pote, né?”, brinca Juliana, que, por causa do trabalho, não terá muito tempo para curtir o marido |
Em contagem regressiva para subir ao altar, na terça-feira 9, no Itanhangá Golf Club, no Rio, Juliana Paes está bem longe da imagem de noiva neurótica. Faltando apenas uma prova do vestido que seria realizada no início desta semana, a atriz ainda era a imagem da tranqüilidade. Na noite de sábado 30, por exemplo, ela se divertiu com o noivo, o empresário Carlos Eduardo Baptista, numa rave na Marina da Glória. Juliana, ao que parece, não sentiu o peso de ser a principal organizadora do casamento do ano, uma celebração que reunirá 400 convidados e deverá servir de inspiração para outras noivas. Apesar de ocupadíssima com o final de sua participação em A Favorita e o início de trabalho em Caminhos da Índia, a atriz cuidou pessoalmente de cada detalhe da festa, conciliando bom gosto com a preocupação de fazer uma celebração entre os amigos mais queridos e sem ostentação. “Ela prefere que seu casamento seja lembrado pela emoção do que pela pompa”, avalia Roberto Cohen, o cerimonialista. “Desde o convite, que foi prensado em papel reciclado, ao menu, sem refinamentos desnecessários, tudo tem um toque de simplicidade”, comenta Cohen.
Simplicidade e exclusividade. Juliana encomendou as alianças do casal à designer Emar Batalha. A do noivo levou em conta o gosto dele pelo surfe. Foi feita em ouro e platina, o que a torna mais resistente à oxidação marítima, e em formato anatômico, para impedir que escorregue no mar. A dela, com os mesmos materiais, é mais alta, cravejada de brilhantes sobre a platina e com a inscrição “Dudu Love”. Coube a Emar também confeccionar os brincos que a atriz usará no altar. Segundo a designer, as peças são românticas, com um conceito de “princesa moderna”: um miolo cravejado de diamantes, do qual pende uma gota vazada com três diamantes maiores.
A cerimônia ecumênica, celebrada pelo pastor Luiz Longuini, deve ser breve, com duração de 30 minutos. A intenção é lembrar as diferenças entre o noivo católico e a noiva espírita. “O importante é que ambos desejam a bênção de Deus”, comenta o pastor, que citará trechos das obras de Luis Fernando Verissimo e Mário Quintana. O altar será construído em um gazebo ao ar livre. Tudo em branco e amarelo, com muitas flores do mesmo tom, simbolizando a alegria.
O jantar, assinado pelo bufê carioca Marias e Amélias, será servido em quatro ilhas (saladas, massas, caldos e grãos). Os itens chamam a atenção pela simplicidade, como o peito de peru com abacaxi ou o caldo verde com lingüiça. Já o serviço de bebidas terá como estrela o espumante Night, lançamento que a vinícola nacional Salton fará no casamento. Tudo isso, ao som do DJ Goody, que deve dar prioridade ao hip-hop, dance e house, e do DJ Tubarão, que promete soltar alguns batidões no final da noite.
PÁGINAS :: 1 | 2 | 3 | Próxima >>