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Sinta-se em casa
Julia Cocina reabre como Julia Gastronomia e com proposta de produtos de primeira qualidade aliados a um serviço personalíssimo

Marina Monzillo

MARCELO FONTES
As novas proprietárias Anayde e Suany Lima

Anayde Lima, a nova proprietária do Julia (que perdeu o Cocina e ganhou a palavra Gastronomia no nome) faz questão de abrir a porta do restaurante para todos os clientes que chegam e de acompanhá-los à saída também. O cuidado no atendimento – caloroso e personalíssimo – também se reflete na cozinha e, principalmente, na escolha dos produtos. “Minha mãe vai diariamente à peixaria escolher a dedo o melhor peixe, portanto, cada dia temos um tipo diferente; o cardápio muda”, explica Suany Lima, novata no ramo que entrou na empreitada com a mãe, que possui experiência de 15 anos na gastronomia. Outro detalhe que demonstra a preocupação com a qualidade é a ausência de frango entre as opções: “Demos preferência ao pato e à galinha d’angola, que não são criados à base de tanto hormônio”, conta Anayde.

O restaurante, localizado no Itaim Bibi, esteve no passado nas mãos dos chefs Paola Carosella e Filipe Leite. Após reforma, reabriu com novidades no menu realizadas por uma equipe comandada pelas proprietárias. A principal atração é o forno à lenha, de onde sai a maioria dos pratos – de entradas como os deliciosos pastéis assados de cogumelos e pato (R$ 12) a sobremesas como as frutas frescas com fromage blanc (R$ 9).

Os mais pedidos da época do Julia Cocina ficaram, como o Steak Julia – bife ancho com batatas rústicas e mostarda forte (R$ 47), mas inovações como o confit de pato com nhoque de semolina, endívias, shitake e pesto de figo (R$ 53) ganharam espaço.

Fotos: DIVULGAÇÃO
Frutas frescas com fromage blanc; confit de pato com nhoque de semolina, endívias, shitake e pesto de figo

Julia Gastronomia
r. Araçari, 200, Itaim Bibi,
São Paulo, tel.(11) 3071-1377


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