- Anuncie
- Assine

 
 
 
Gastronomia // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 







Japonês
Borbulhas e sushis
Um modo chique de comemorar o centenário da imigração japonesa: brindar com champanhe no restaurante Kinoshita

O chef Murakami e o champanhe servido em seu restaurante
Sunomono de lichia (vinagrete de pepino, lichia e molho ponzu)

Um programa etílico-gastronômico luxuoso pode ser conferido até 30 de julho no restaurante Kinoshita, um dos japoneses mais celebrados de São Paulo.

O chef Tsuyoshi Murakami, famoso por ter introduzido no País a kappo cuisine, alta gastronomia nipônica que combina sabores, aromas e texturas exóticas, criou dois cardápios temporários que harmonizam com champanhe Krug Grande Cuvée e são servidos com meia garrafa da bebida francesa.

No menu do Imperador Krug (R$ 660, para duas pessoas), começa-se com o sunomono de lichia (vinagrete de pepino, lichia e molho ponzu), passando por mais cinco pratos, como o maguro nuta (atum levemente selado na chapa sobre molho sumissô picante) e o beef katsu (filé mignon empanado em farinha especial japonesa levemente crua), além de sobremesa.

Já o menu Kappo Krug (R$ 850, para duas pessoas) abre com kappo caviar e tem como ponto alto o steak tataki com presunto cru pata negra e kobe beef, além de outros três pratos e sobremesa. É ou não é um modo fino e delicioso de comemorar o centenário dos japoneses no Brasil?

Kinoshita - r. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição, tel. (11) 3105-4903.


Copyright © 2008 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff - Media Solutions