Remova automaticamente o vírus MTX
ALADDIN

1) Baixe os arquivos Remove_MTX_Trojan.exe e Vs_make.exe, disponibilizados gratuitamente pela equipe da Aladdin;

2) Tenha um disco de 1.44 Mb formatado;

3) Execute o arquivo Vs_make.exe. Este arquivo irá criar um disquete especial de recuperação;

4) Execute o arquivo Remove_MTX_Trojan.exe. Isto irá limpar o seu sistema;

5) Reinicie o computador infectado com o disquete de recuperação. Verifique se a BIOS está ajustada para iniciar através do disquete;

6) O sistema agora irá entrar no modo DOS e será desinfectado;

7) Reinicie o Windows;

8) Restaure o arquivo wsock32.dll da instalação do Windows ou de outro computador que rode o mesmo sistema operacional. No Windows 98 você poderá encontrar uma cópia do wsock32.dll na pasta Windows\Sysbackup;

Falta do arquivo wsock32.dll
Na maioria dos casos, o arquivo "wsock32.dll" não será restaurado. Se você tiver problemas de conexão com a Internet após remover o Matrix, será necessário restaurar este arquivo. Existem algumas alternativas:

• Procure em seus drives o arquivo "wsock32.dll". Se encontrá-lo, copie para o o diretório "Windows\System";

• Copie este arquivo de outro PC que rode o mesmo sistema operacional e a mesma versão (Windows 95, 98, 98SE ou ME);

• Tente extrair o arquivo de dentro do CD de instalação do Windows;

• Muitos provedores estão familiarizados com o processo de restauração do arquivo "wsock32.dll". Se enfrentar dificuldades, ligue para o seu provedor;

• Se estiver familiarizado com a instalação e desinstalação de componentes de rede, você pode tentar remover e reinstalar o seu adaptador Dial-up, ou o suporte ao protocolo TCP/IP.

Obtenha mais informações da Aladdin sobre o vírus MTX