Envie também sua receita preferida!

Suflê de Beringela
Receita enviada por KELCILENE KLEIN
Modo de Preparo

Cozinhe as beringelas em água fervente e reserve. Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete, colocando a salsinha, cebolinha, orégano, sal e pimenta do reino. Em um refratario coloque as beringelas lado a lado no fundo, depois cubra-as com a omelete, coloque o presunto e por ultimo a muzarela, leve ao forno para gratinar. Bom apetite! Se desejar antes do presunto coloque rodelas de tomate. A berigela pode ser substituída por abobrinha.
Ingredientes

· 2 beringelas grandes cortadas em rodelas largas
· 3 ovos
· 150 gr de presunto
· 150 gr de muzarela
· salcinha, cebolinha, orégano, cebola
· sal a gosto
· pimenta-do-reino a gosto


volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.