P e i t o    d e    F r a n g o    c o m    
A l e c r i m
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  309
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

8 filés de peito de frango
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
sal a gosto
Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire-os e corte em tiras finas; reserve. Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte a farinha aternando com o leite; mexa para não encaroçar. Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal; tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta. Deixe descansar por 5 minutos.
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.